Acer beTouch E110 — сенсорный смартфон под управлением Android — уже в России

Acer beTouch E110 – новый смартфон под управлением операционной системы Android, выполненный в форм-факторе бесклавиатурного моноблока.

Acer beTouch E110 оснащен 2,8” сенсорным экраном (QVGA), удобным пятипозиционным джойстиком, пользовательским интерфейсом Acer с начальным экраном из 5 рабочих столов и возможностью индивидуальной настройки.

Acer beTouch E110 - сенсорный смартфон под управлением Android
Acer beTouch E110 - сенсорный смартфон под управлением Android

Acer beTouch E110 эксклюзивно продается в сети магазинов «Евросеть» по цене 7 990 рублей.

В комплекте со смартфоном прилагается диск с лицензионной навигационной программой «Навител Регион+» с подробной картой любого региона России на выбор и поддержкой бесплатного сервиса «Навител.Пробки» по всей стране. Кроме того, включены 300 Мбайт GPRS-трафика от «Билайн», которые могут быть использованы в течение 3-х месяцев (по 100 Мбайт в месяц).

Acer beTouch E110 выполнен в сдержанном дизайне, его матовый черный корпус с серебристой окантовкой скруглен по углам. Смартфон оснащен встроенным модулем GPS-навигации с функцией A-GPS, модулем 3G для быстрого Интернет-соединения, 3,5 мм разъемом для наушников, FM-радио, 3,2-мегапиксельной камерой, интуитивно-понятным браузером и виртуальной клавиатурой с функцией предикативного ввода текста.

Открытая операционная система Android 1.5, под управлением которой работает Acer beTouch E110, позволяет пользователям легко устанавливать на него любые приложения и программы, написанные для Android.

Смартфон поставляется с рядом предустановленных приложений – это Nemo player для воспроизведения мультимедийных файлов; Acer Spinlets – приложение, позволяющее получать доступ к мультимедийному контенту в потоковом режиме, а также обмениваться им; Acer UrFooz для создания виртуального двойника, которого можно добавить к учетной записи пользователя и закладкам, а затем опубликовать в социальных сетях; и Twidroid — самый популярный полнофункциональный клиент для сервиса микроблогов Twitter.