ViewSonic «завалила» цифровыми фоторамками

Корпорация ViewSonic выпустила новое семейство цифровых фоторамок. Начиная с многофункциональных VFM842-12, VFM842-52 и VFM1042-52 и заканчивая шикарной моделью VFM1024w-11 и недорогой цифровой фоторамкой VFA724w-10, новое семейство продуктов ViewSonic предоставляет самый широкий выбор цифровых фоторамок покупателям с разными запросами и возможностями.

«Наше новое семейство цифровых фоторамок разработано не только с применением новейших достижений в области отображения фотографий и видео, но и с намерением предоставить покупателям разнообразные технологии с учетом их ценовых ожиданий, — говорит Мария Соловьева, менеджер по маркетингу представительства ViewSonic в СНГ. — Мы рады предложить это передовое семейство устройств, которое поможет им запечатлеть свои памятные моменты в самых разных форматах — от простых слайд-шоу до сложного мультимедиа».

VFM42: семейство универсальных и высококачественных цифровых фоторамок

Семейство цифровых фоторамок VFM 42, оснащенных дисплеями с высоким разрешением и памятью большой емкости, представляет собой комплексное решение для отображения информации, которое идеально подходит для хранения памятных фотоснимков и видеозаписей и их воспроизведения с кристальной четкостью. Эти стильные цифровые фоторамки размером 8,4 дюйма (21,34 см) по диагонали с отделкой под черное дерево (VFM842-12) или современной глянцево-черной отделкой (VFM842-52), а также в глянцево-черной рамке размером 10,4 дюйма (26,42 см) (VFM1042-52) снабжены ЖК-экранами высокого разрешения 800×600 и встроенной памятью с рекордной для своего класса емкостью 2 Гбайт, которая позволяет хранить тысячи фотографий. Интуитивно понятное в применении семейство VFM 42 обладает богатыми дополнительными возможностями, в числе которых автоматическое включение-выключение, автоматический поворот изображения и функция Split-Magic, которая делит экран на четыре части с отображением фотографий в случайном порядке, а также календарь, часы и будильник.

ViewSonic VFM42: семейство универсальных и высококачественных цифровых фоторамок
ViewSonic VFM42: семейство универсальных и высококачественных цифровых фоторамок

VFM1024-11: сверхвысокое разрешение и яркие детали

Новую линейку цифровых фоторамок ViewSonic дополняет 10-дюймовая (25,4 см) модель VFM1024w-11, которая, кроме идеального качества изображения, может предложить широкие функциональные возможности и интуитивно понятное меню настройки для безупречного воспроизведения видео и музыки с превосходным качеством. Регулировка яркости и контрастности, а также корректировка цветов и оттенков ЖК-дисплея позволяет идеально воспроизводить изображение, а дополнительные функции календаря, часов и будильника не дадут вам забыться во время просмотра любимых фотографий. Благодаря сверхвысокому оптическому разрешению 1024×600 для воспроизведения высококачественных фотографий, встроенным функциям масштабирования, возможности разделения экрана и элегантной рамке под вишню размером 10 дюймов (25,4 см) по диагонали, VFM1024w-11 будет лучшим подарком для торжественных случаев или наградой за большие заслуги.

Фоторамка ViewSonic VFM1024-11: сверхвысокое разрешение и яркие детали
Фоторамка ViewSonic VFM1024-11: сверхвысокое разрешение и яркие детали

VFA724w-10: недорогая модель с интуитивно понятным управлением

Завершает новое семейство продуктов ViewSonic недорогая 7-дюймовая (17,8 см) фоторамка VFA724w-10. Эта стильная модель, оформленная под вишню, представляет собой доступное и удобное решение дисплея для отображения фотографий со светодиодной подсветкой и поддержкой формата слайд-шоу. Простые органы управления экраном, порт USB и совместимость с картами памяти SD, MMC и MS предельно упрощают обмен цифровыми фотоснимками с друзьями и родственниками.