Ассоциация Футбольных Федераций Азербайджана приступает к внедрению ERP технологий от HansaWorld.

Enterprise автоматизирует управление финансами, закупками, основными средствами и подотчетными лицами. Кроме того, новая система сделает возможным доступ сотрудников и руководителей АФФА к корпоративной информационной системе из любой точки мира.

По словам руководства Федерации, задачей проекта является создание гибкой системы автоматизации учета с возможностями применения интернет технологий.

Внедрение Enterprise будет сделано партнером HansaWorld в Азербайджане — компанией Gamma Corporation.

Федерация была организована в 1992 году. С 1994 года член ФИФА И УЕФА. Федерация занимается развитием футбола в Азербайджане и в мире.

O компании Gamma Corporation:

Приоритетными направлениями в деятельности компании Gamma Corporation является распространение в Азербайджане признанных в международной практике финансово- управленческих систем и оказание услуг по их внедрению и сопровождению в соответствии с требованиями азербайджанского законодательства, и с учетом индивидуальных требований заказчиков.

O компании HansaWorld:

HansaWorld — разработчик интегрированных бизнес- решений, включая финансы и бухгалтерию, ERP, CRM, e- Business, розничную продажу и производство. Система насчитывает 71’000 инсталляций в 90 странах мира. Продукты работают на всех основных платформах (Windows, Mac OS, Linux / UNIX) и поддерживают мобильные решения на Nokia Symbian, Windows Mobile и  Apple iPhone