ANSMANN представляет новые зарядные устройства с ZEROWATT

Устройство с технологией ZEROWATT автоматически полностью отключает от сети электропитания основные электроприборы, находящиеся в режиме ожидания (standby). Это не только экономит расходы на электроэнергию, но и оберегает окружающую среду.

Компания ANSMANN предлагает следующие зарядные устройства с поддержкой технологии ZEROWATT.

Модель TC 01 — универсальное ЗУ для iPod и iPhone. Выходное напряжение 5В, ток 1000 мА. Зарядное устройство автоматически отключается от сети электропитания после окончания зарядки, если iPod или iPhone будут отключены от зарядного устройства. Отсутствует потребление электроэнергии в режиме ожидания.

Модель TC MICRO USB — универсальное зарядное устройство с технологией ZEROWATT для мобильных телефонов и других устройств с разъемом Micro USB. Выходное напряжение 5В, ток 1000 мА. Зарядное устройство автоматически отключается от сети электропитания после окончания зарядки, если устройство Micro USB будет отключено от зарядного устройства.

Михаил Дударенко, бранд-менеджер по продукции ANSMANN в компании Itkom, эксклюзивного дистрибутора этого производителя в Украине, отметил: «Особенности новых ЗУ от ANSMANN состоят, во-первых, в том, что они универсальны, во-вторых – позволяют не заботиться о том, когда устройство необходимо отключить от сети. Иными словами, они дают возможность экономить на электроэнергии и в то же время получить высокое качество заряда аккумуляторов».

-->