«Юг-Контракт» начал продажи Pleomax

Бренд Pleomax был создан компанией Samsung в 2003. Под этим брендом известный мировой производитель цифровой техники и потребительской электроники представил широкую линейку компьютерной периферии, электронных носителей информации и элементов питания.

Pleomax стремится предоставить своим клиентам по всему миру простые в эксплуатации, и в то же время необходимые товары. Стильные и яркие продукты этого бренда в соединении с простой и интуитивной функциональностью уже нашли своих приверженцев в более чем 40 странах мира, включая Корею, Россию, Германию, США, Бразилию и другие страны.

«Развивая бренд Pleomax, мы эффективно воспользовались опытом компании Samsung в области производства, обеспечения контроля качества при снабжении сырьем и организацией торговли по всему миру, чтобы наши клиенты получили новейшие разработки и качественные изделия», — отметил Сергей Семида, представитель компании Samsung.

«Устройства серии Pleomax привлекают максимальной простотой и эргономичным дизайном, который подчеркивает яркую индивидуальность продуктов этого бренда. Совмещая дизайн с интуитивной функциональностью, продукты Pleomax смогут удовлетворить даже самых требовательных пользователей. Особенно они придутся по вкусу тем, кто не лишен чувства стиля и кому не чужда концепция «интеллектуального» бренда», — рассказал о продуктах, которые будут представлены в Украине, Виталий Ощенко, продакт- менеджер компании «Юг- Контракт».

Клиентам компании «Юг- Контракт» уже доступны клавиатуры, мышки, компьютерная акустика, игровые манипуляторы, вебкамеры, наушники и элементы питания Pleomax.