Компания ИнБиз выпустила новую версию интеграционного адаптера с АБС Diasoft

Функциональные возможности новой версии адаптера позволяют осуществить полный межсистемный обмен информации по клиентским и финансовым данным, ассортименту банковских продуктов, счетам и просроченной задолженности клиентов.

Первым, кто по достоинству смог оценить все возможности и преимущества нового адаптера, стал КБ «Алтайэнергобанк», где при реализации полномасштабного проекта по внедрению фронтального решения Metodix компанией ИнБиз был налажен обмен клиентскими и финансовыми данными из АБС Diasoft.

Теперь пользователи АБС Diasoft в минимальные сроки и без дополнительных затрат на интеграцию могут внедрить у себя все функциональные модули системы Metodix для работы со своими клиентами, включая систему управления взаимоотношениями с клиентами (Metodix CRM), автоматизации работы контакт – центров (Metodix Contact Center) и систему сбора задолженностей (Metodix Collection).

Все эти модули разработаны с учетом банковской специфики и используют 10- летний опыт работы компании ИнБиз с российскими и иностранными банками, а новая версия интеграционного адаптера позволит клиентам Diasoft использоваться эти готовые бизнес- практики и в будущем.

Компания ИнБиз готова также предложить ряд готовых адаптеров и к другим информационным системам. Так, программный комплекс Metodix может интегрироваться с шинами данных, системами контакт- центров и другими автоматизированными банковскими системами.