Сексуальные смартфоны от НТС

04_htc_desireКомпания HTC Corporation, глобальный разработчик и производитель смартфонов, представила в Украине новую линейку коммуникаторов, от которых сразу же возникает желание ими обладать и поднимается вопрос, где их можно приобрести. Официальные версии аппаратов Desire, Smart, HD mini, Wildfire, а также Legend — стильный и функциональный коммуникатор на платформе Android с улучшенным интерфейсом HTC Sense и 3,7-дюймовым AMOLED дисплеем по воздействию на потребителей сходны с Виагрой и отныне доступны всем тем, кто любит «погорячее».

«Мобильный аппарат, который представляет собой гораздо больше, чем телефон — вот что в понимании НТС значит «смартфон». Устройство для коммуникации, с помощью современных средств и возможностей, должно понимать своего владельца и предоставлять ему максимальный комфорт и универсальность при выборе того или иного средства общения. В этом и заключается суть нашего интерфейса Sense, который установлен на новых смартфонах HTC», — говорит Флориан Зайхе, вице-президент HTC по Европе, Ближнему Востоку и Африке.

Презентацией целого созвездия вышеупомянутых гаджетов ознаменовался официальный выход на украинский рынок НТС Corporation, а «белыми» дистрибьюторами НТС в нашей стране стали ее украинские партнёры Юг-Контракт, МТI и Алло. C июня 2010 года новый модельный ряд Android-смартфонов НТС: мобильник Smart, а также девайс HD mini, заслуживший популярность благодаря качественному экрану (3,2 дюйма) и операционной системе Windows Mobile 6,5, интегрированной с фирменным интерфейсом Sense, можно будет приобрести в розничных сетях Алло, Фокстрот, Фоксмарт, Вухо.сом, Citrus Discount, Moyo, Brain Computers, Eldorado. На все аппараты предоставляется гарантия сроком 1 год, а также полная сервисная поддержка. Рекомендованная стоимость HTC Desire — около 5 400 грн., HTC Legend — около 5 000 грн., HTC HD mini — 4 000 грн., HTC Wildfire — около 2 400 грн., а HTC Smart — в районе 2 000 грн.,

«Рынок Украины играет важную роль в общей стратегии НТС Corporation. Мы знаем, что украинские пользователи следят за мобильными тенденциями, и на местном рынке количество смартфонов, использующих инновационные технологии, с каждым месяцем растёт. Поэтому мы рады анонсировать последние новинки НТС для Украины, и надеемся, что они придутся по душе любителям смартфонов-коммуникаторов. В ближайшие пару лет мы планируем занять порядка 20% украинского рынка смартфонов», — делится планами корпорации Павел Орлински, региональный директор HTC по Центральной Европе, России и СНГ.

Нельзя не упомянуть о некоторых «фишках» от HTC. Прежде всего, это «фирменный» интерфейс Sense, своеобразный центр управления, с помощью которого пользователь выполняет любые манипуляции с телефоном просто, эффективно и логично. В основе Sense лежат принципы, разработанные на оценке действий пользователя. Хорошо знакомые Android-пользователям 7 виртуальных рабочих столов позволяют разграничить деловые, развлекательные и информационные функции для более эффективной работы. Также в новом Sense — улучшенная почтовая программа с поддержкой Exchange, агрегация с сервисами Google, быстрый веб-браузер, удобный RSS-ридер, и множество других виджетов, которые доступны для свободного скачивания в виртуальном магазине Android Market.

Новинка, вызывающая наибольшее желание, так и называется HTC Desire. Девайс создан для настоящих ценителей мультимедийного контента. Вызывает уважение дисплей аппарата. Это один из самых совершенных на сегодня в мире мобильных дисплеев (AMOLED, 3,7 дюйма, разрешение WVGA, поддержка DivX). Пятимегапиксельная камера с возможностью видеосъёмки 720p, а также процессор SnapDragon с тактовой частотой 1Ггц также заставляют учащенно биться сердце.

Модель HTC Legend отличается цельным монолитным корпусом из алюминия, в который заключена самая технологичная мобильная «начинка»: поддержка сетей WCDMA/HSPA, GSM/GPRS/EDGE, Wi-Fi 802.11 b/g, наличие модуля GPS/AGPS, 5-мегапиксельной камеры, оптического трекбола, 3,2-дюймового AMOLED-экрана с разрешением HVGA, и полного набора инструментов для коммуникаций с помощью разнообразных методов и сетевых технологий.

HTC Smart работает на мобильной платформе компании Qualcomm — Brew Mobile Platform, операционной системе, позволяющей модели выйти в новый сегмент доступных «для широких масс» смартфонов. Одна из интересных возможностей платформы Brew — возможность быстро выводить на массовый рынок новые приложения и услуги от мировых разработчиков программного обеспечения.

HD mini — это Windows-аппарат с интерфейсом Sense. HTC HD mini сочетает высокую степень удобства с эргономичным и современным дизайном. В арсенале HTC HD mini — приложения для просмотра веб-контента, файлов Microsoft Office, документов PDF, а также изображений и видео, с использованием тач-функции аппарата. Также смартфон оснащён возможностью высокоскоростного соединения стандарта 3G (WCDMA) в дополнение к GSM/GPRS/EDGE, и модулем связи Wi-Fi. Расширить функциональность аппарата можно, загрузив разнообразные приложения из онлайн-магазина Windows Marketplace для мобильных устройств.

HTC Wildfire работает на Android OS 2.1 и имеет 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и вспышкой, 3,2-дюймовый QVGA ёмкостный TFT-дисплей, Wi-Fi, GPS/AGPS, FM радио, оптический трекбол, 3.5mm аудиоразъём, Bluetooth 2.1 с EDR, процессор Qualcomm MSM7225-1 с тактовой частотой 528MHz.