Transcend предлагает плату расширения PCI Express USB 3.0

Transcend Information представила плату расширения USB 3.0, которая предоставляет в распоряжение пользователя два высокоскоростных порта USB 3.0.

Эта простая в установке карта позволит любителям быстрой работы подключить периферийные устройства, совместимые с USB 3.0, к их компьютерам и получить огромную скорость передачи данных, в 10 раз выше в сравнении со старым интерфейсом USB 2.0. При этом достигается и более высокая энергоэффективность.

Transcend представляет плату расширения PCI Express USB 3.0
Transcend представляет плату расширения PCI Express USB 3.0

Для пользователей, которые не готовы проводить полный апгрейд компьютера только для того, чтобы получить совместимость с USB 3.0, карта расширения USB 3.0 от Transcend является идеальным решением. Она позволит с минимальными затратами присоединиться к сверхскоростной революции USB 3.0. Однолинейный интерфейс PCI Express 2.0, которым оснащена эта плата, совместим практически со всеми современными материнскими платами и гарантирует бесперебойный двусторонний обмен данными между компьютером и любым USB-устройством, подключённым к этой плате.

Плата расширения USB 3.0 оснащена двумя внешними портами USB, которые полностью соответствуют новым стандартам USB 3.0 и обеспечивают скорость передачи данных до 5 Гб/с, что в 10 раз превышает возможности интерфейса USB 2.0. Благодаря плате расширения USB 3.0 от Transcend, пользователи наконец смогут воспользоваться всеми преимуществами своих внешних дисков и флеш-накопителей с интерфейсом USB 3.0, не упираясь в ограничение по скорости предыдущих версий интерфейса USB. Плата USB 3.0 также сохраняет обратную совместимость со стандартами USB 2.0 и USB 1.1, поэтому пользователи могут не беспокоиться о своих старых устройствах, они будут без проблем работать с новым интерфейсом, как и прежде.

В дополнение к гораздо более высоким скоростям передачи данных, плата расширения USB 3.0 от Transcend поддерживает питание 900 mA на каждый разъём USB, предоставляя подключённым устройствам на 80% больше энергии (USB 2.0 предоставляет только 500 mA). Это означает, что энергоёмкие устройства теперь будут работать более стабильно, а устройства с аккумуляторами будут заряжаться гораздо быстрее.

Плата расширения PDU3 USB 3.0 полностью совместима с Windows 7, а также комплектуется двухлетней гарантией от Transcend. Предлагая исключительное качество по доступной цене, компактная плата USB 3.0 от Transcend является самым экономным решением для пользователей, стремящихся воспользоваться преимуществами SuperSpeed USB 3.0.