Versace Unique — телефон из золота и стали

Телефон Versace Unique собран вручную во Франции из лучших материалов и соответствует самым высоким стандартам дома Versace. Лицевая панель телефона изготовлена из керамики высокого качества или декорирована изящной рамкой из 18- каратного желтого золота или нержавеющей стали 316L.

Тыльная панель обернута мягкой кожей, с тиснением, изображающим голову Медузы. Экран Versace Unique выполнен из сапфирового стекла. Это самый большой экран из этого высокотехнологичного материала, когда- либо созданный для потребителей. Он обеспечивает идеальную проводимость и точный контроль за сенсорным интерфейсом, а его гладкая поверхность нечувствительна к царапинам.

Versace Unique - телефон из золота и стали
Versace Unique - телефон из золота и стали

За изысканной внешностью Versace Unique скрывается высокотехнологичный продукт, созданный с применением передовых технологий LG — плавный переход между красотой и технологичностью, дизайном и практичностью. Versace Unique предлагает потребителю все функции мобильного телефона, 3G- сети, клиент электронной почты, мультимедийный проигрыватель, мощную 5- мегапиксельную камеру и функции нетбука. Технология объемного звука Dolby Mobile обеспечивает высококачественное звучание рингтонов, музыкальных файлов MP3 и видеофайлов с возможностью непрерывного воспроизведения в течение 30 часов.

Жан Джакомо Феррари (Gian Giacomo Ferraris), главный исполнительный директор Versace Group: «Мы очень взволнованы появлением Versace Unique. Сотрудничество с Modelabs позволило нам изготовить действительно инновационный продукт с идеальным сочетанием роскошных материалов, мастерского исполнения и передовых технологий LG. Что касается бизнеса, то мы всегда рады возможности предложить нашим клиентам роскошные аксессуары, в дополнение нашей основной направленности как производителя модной одежды в линейке Versace».

«Создание мобильного телефона для такого бренда, как Versace, — это прежде всего вопрос страсти. Изготовление нового продукта – это таинственная алхимия, сочетание творческого стиля бренда и наших собственных ноу- хау, традиций и инноваций. И в то же время это соблюдение высоких критериев дизайна, выбора материалов и технологий. Такова страсть, которая делает наши мобильные телефоны, уникальными», — комментирует Стефан Бобо (Stéphane Bohbot), глава ModeLabs.