Революция в сушке рук

«Дайсон» представляет на российском рынке новую сушилку для рук Dyson Airblade™. Это сушилка гораздо гигиеничней и эффективней, чем обычные сушилки, в которых используется нагретый воздух.

Гигиеничность:
В обычных сушилках используется конструкция, придуманная 60 лет назад. В них вода испаряется с рук под воздействием довольно медленного потока нагретого воздуха.
Между тем воздух в туалетных комнатах насыщен болезнетворными микробами, и дополнительный поток теплого воздуха переносит их на только что вымытые руки.

Как правило, люди потирают руки, чтобы ускорить длительный процесс сушки, что, как показали исследования, способствует накоплению бактерий на коже рук. Многие, так и не дождавшись, пока руки высохнут, уходят с мокрыми руками. Это исключено при использовании сушилки Dyson Airblade™. К тому же, прежде чем поток воздуха попадет на руки, он проходит через НЕРА фильтр, который задерживает до 99. 9% болезнетворных бактерий.

Микробиологи «Дайсон» подвергли сушилку Dyson Airblade™ длительным и разнообразным биологическим испытаниям. Сушилка бала также испытана в ведущих университетах и независимых организациях.

Скорость:
Обычные сушилки, в которых руки сушатся теплым потоком воздуха, на самом деле не справляются с задачей или сушат руки слишком долго. Многие люди фактически не дожидаются окончания сушки и вытирают руки, чем придется.

В новой сушилке используется цифровой электродвигатель (Dyson Digital Motor), создающий мощный поток воздуха, который на скорости 640 км/ час вырывается из узкого щелеобразного отверстия шириной 0, 3 мм (не толще ресницы).

Этот поток как ножом соскабливает влагу с рук и высушивает их всего за 10 секунд.

Экономичность:
Обычные сушилки потребляют много электроэнергии на то, чтобы нагреть воздух. Так тоже можно сушить руки, еслы Вы готовы ждать целую вечность.

Сушилка Dyson Airblade™ благодаря использованию цифрового электродвигателя (Dyson digital motor) потребляет на 80 % меньше электроэнергии, чем обычные сушилки, поэтому расходы на ее эксплуатацию существенно ниже. К тому же следуют учитывать, например, и стоимость бумажных полотенец. За одно полотенце (в стоимостном выражении) с помощью Dyson Airblade™ можно высушить 9 пар рук. Эта потрясающая экономия получается благодаря эффективности электродвигателя, потребляющего ничтожно мало электроэнергии, и благодаря резкому сокращению времени, в течение которого руки полностью высыхают.