NXP открывает в Китае Центр применений и систем радиочастотной идентификации

Тяньцзинь, Китай, 12 мая 2010 г. – Компания NXP Semiconductors объявила об открытии Центра применений и систем радиочастотной идентификации (ASC) в Тяньцзине, Китай. Это предприятие компании NXP обеспечивает идеальные условия для оценки и оптимизации приложений с примененем радиочастотной идентификации и является первым в своем роде предприятием в Азии.

Центр позволит идентификационному подразделению компании NXP усилить техническую поддержку, предоставляемую клиентам компании в Китае и других странах Азии. Эти специализированные технические услуги в сфере радиочастотной идентификации позволят партнерам компании оптимизировать свои решения и помогут в дальнейшем развитии своих продуктов и расширении местных и международных рынков.

«Наше наследие в области радиочастотной идентификации и наш наиболее полный портфель микросхем для радиочастотной идентификации позволили нам собрать воедино весь наш опыт и инновации в сфере оптимизации систем радиочастотной идентификации, – говорит Стив Оуэн (Steve Owen), вице- президент по продажам и маркетингу в области идентификации, NXP Semiconductors. – Компания NXP стремится оказывать содействие системным интеграторам в преодолении физических барьеров, снижении технических рисков и обеспечении успешной реализации проектов их клиентов. Аналогичный Центр применений и систем радиочастотной идентификации работает у нас с 2006 года в Граце, Австрия. Открытие Центра применений и систем радиочастотной идентификации NXP в Тяньцзине является продолжением этой инициативы в Китае и во всем азиатском регионе».

«В настоящее время мы наблюдаем рост интереса к технологиям радиочастотной идентификации в Китае, компании реализуют в этой области много научно- исследовательских проектов. Центр применений и систем радиочастотной идентификации в Тяньцзине даст китайским компаниям возможность и далее внедрять инновации в этой области и позволит компании NXP расширить свой бизнес в области идентификации в Китае и других странах Азии», – отметил Лю Нин (Lu Ning), директор по продажам и маркетингу в области идентификации, NXP Semiconductors.

Новое предприятие в Тяньцзине общей площадью 2 000 м2 предоставляет производителям меток, системным интеграторам и конечным пользователям возможности разработки антенн индивидуальной конструкции, услуги по оптимизации чтения и записи в память устройств, специализированные условия для тестирования систем радиочастотной идентификации для розничной торговли одеждой, фармацевтики, логистики, управления складскими запасами, автоматизации производства и идентификации животных. В новом центре компания NXP создала ряд испытательных стендов для тестирования различных применений радиочастотной идентификации, включая электронные сертификаты, защищенные платежи и контроль энергопотребления. Центр применений и систем радиочастотной идентификации компании NXP предлагает клиентам компании современное оборудование для проведения экспериментов и тестирования, позволяющее разрабатывать метки и испытывать их параметры, а также создавать полностью оптимизированные решения.

О компании NXP
NXP Semiconductors поставляет решения на основе высокопроизводительных смешанных цифро- аналоговых (High Performance Mixed Signal) и стандартных полупроводниковых компонентов, в которых воплощен лидирующий на рынке опыт разработок компании в области радиочастотных и аналоговых сигналов, управления питанием, интерфейсов, безопасности и цифровой обработки сигнала. Эти инновационные решения используются в широком диапазоне применений для автомобильной и промышленной электроники, средств идентификации, инфраструктуры беспроводной связи, систем освещения, мобильных устройств, бытовой техники и вычислительных систем. Компания имеет головной офис в Европе и около 27 000 сотрудников, работающих в более чем 25 странах мира. Годовой доход NXP в 2009 году составил 3, 8 млрд. долларов США.

Прогнозы и заявления
Данный документ может включать определенные прогнозы и заявления, связанные с финансовым состоянием, итогами финансовых операций и результатами коммерческой деятельности компании NXP Semiconductors, а также с определенными планами и целями NXP, имеющими отношение к этим вопросам. По своей природе прогнозы и заявления связаны с рисками и неопределенностью, т. к. они зависят от событий и обстановки, которые могут иметь место в будущем. Имеется множество факторов, которые могут привести к тому, что реальные результаты и разработки будут существенно отличаться от ожидаемых или предполагаемых в этих прогнозах и заявлениях.