WiMax-сеть Intellecom: безлимитные тарифы и месяц бесплатного 4G-интернета

intellecom-logo17 мая компания Intellecom запустила в коммерческую эксплуатацию высокоскоростную беспроводную 4G-сеть  по технологии WiMAX анонсировала безлимитные тарифы.

Оператор предлагает два безлимитных тарифных плана: «Базовый» со скоростью до 850 кбит/с и абонплатой 90 гривен в месяц, а также «Безлимит» с максимальной скоростью загрузки данных — до 20 Мбит/с (отправки — до 3 Мбит/с). Абонентская плата в «Безлимите» составляет 150 гривен в месяц. Тарифы доступны как для контрактного подключения, так и без контракта.

При подключении без контракта автоматически активируется тариф «Безлимит», что позволяет бесплатно пользоваться скоростным беспроводным Интернетом до конца текущего месяца с момента подключения. Если в течение действия акции «Месяц бесплатного Интернета» абонент переходит на тариф с меньшей абонентской платой, он теряет право пользоваться этой акцией.

Абонент может самостоятельно изменить установленный тариф на другой при условии соблюдения правил изменения тарифов. Первая смена тарифа осуществляется бесплатно.

При подключении без контракта портативный USB-модем Alcatel-Lucent 9799 можно приобрести за 199 грн., а с 12-месячным контрактом — всего за 1 грн.