Дата-центр ВОЛЯ улучшает конфигурацию серверов

Дата-центр ВОЛЯ проводит седьмую акцию из серии Limited Edition, по условиям которой абонентам предлагаются на отдельных тарифных планах сервера улучшенной конфигурации с более мощным процессором.

В частности, за 299 грн в тарифном плане «Воля» – сервер на базе VIA C7 вместо стандартного на базе VIA C3, за 599 грн в тарифном плане «Бизнес» – серверы с процессором AMD Athlon 64 3200+ или AMD Athlon 64 3500 вместо стандартного сервера на базе Intel Atom.

Напомним, что в марте дата-центр ВОЛЯ обновил линейку тарифных планов для своих абонентов, улучшив конфигурацию серверов и увеличив на 25% объем входящего зарубежного трафика. Кроме того, увеличено место на сервере резервного хранения данных. Во всех тарифных планах украинский и исходящий зарубежный трафик не ограничивается.

Алексей Акулов, руководитель дата-центра ВОЛЯ, отмечает: «Не изменяя давно сложившейся традиции, мы запускаем седьмую по счету акцию Limited Edition. Как и прежде, данная акция позволит существующим абонентам дата-центра обновить парк предоставляемого оборудования без перехода на более дорогостоящие тарифные планы и без дополнительных затрат на установку. Что же касается новых абонентов, то такое акционное предложение позволит еще больше расширить возможности недавно обновленной линейки тарифов дата-центра при сохранении стоимости услуг».

Акция действует до исчерпания партии акционных серверов.

В апреле дата-центр ВОЛЯ открыл четвертую серверную комнату на второй технической площадке, увеличив общую емкость серверных до 10 000 юнитов, а также расширил каналы включения Дата-центра в UA-IX до 40 Гбит/с.

При размещении оборудования в дата-центре в пакет документов может входить отдельное приложение к договору о гарантированном уровне сервиса (Service Level Agreement – SLA). Оно определяет взаимную ответственность провайдера и абонента и дает качественное и количественное описание сервисов, как с точки зрения провайдера, так и с точки зрения клиента. Дата-центр ВОЛЯ первым в Украине внедрил SLA, и сегодня такое предложение является на рынке уникальным.