Компактные лазерные принтеры Samsung с уникальными функциями – уже в Украине

Киев, 12 мая 2010 года — Компания Samsung Electronics объявила о выходе на украинский рынок нового монохромного лазерного принтера – ML- 1661. Новинка оснащена целым набором функций, призванных значительно упростить управление печатью. В первую очередь стоит выделить отдельную кнопку Print Screen, с помощью которой пользователи могут одним нажатием распечатывать то, что отображается в данный момент на экране монитора. Благодаря этой функции можно избежать печати ненужных страниц, что обычно происходит из- за наличия на веб- сайтах элементов графического дизайна, пустых фреймов, меню и т. п.
Принтер поставляется в комплекте со специальным ПО AnyWeb Print, позволяющим мгновенно компоновать и сохранять любой веб- контент для последующей печати, просто переместив его на специальное поле рабочей области в браузере. AnyWeb Print дает возможность распечатывать только нужные сведения, а не веб- страницы целиком, не тратя зря время, бумагу и тонер.
Еще один приятный бонус – кнопка выключения питания, удобно расположенная на лицевой панели. Она позволяет легко отключить питание принтера, исключив потребление электроенергии в не рабочее время. В свою очередь, специальная конструкция выходного лотка помогает снизить уровень шума, который может мешать сосредоточиться на работе или домашних делах.
При создании внешнего вида новинок дизайнеры стремились изменить устоявшийся среди многих потребителей стереотип о том, что принтеры – сложное в использовании устройство. В результате принтер ML- 1661 получился исключительно дружественным к пользователям и отличаются сверхкомпактными размерами — он прекрасно подойдёт даже для небольшого рабочего пространства. Кроме того, дизайн принтера отличается особой элегантностью и плавными формами. Для расцветки корпуса новинки было выбрано сочетание матового черного и глянцевого цвета слоновой кости.
При скорости печати до 16 страниц в минуту и времени вывода первой страницы менее 8, 5 секунд, новый принтер ML- 1661 станет надежным и высокопроизводительным помощникам и в учебе, и в работе.
К новым монохромным лазерным принтерам Samsung ML- 1661 поставляются картриджи, рассчитанные на печать 1500 страниц (формата А4 при 5% заполнении), традиционно объединяющие в себе светочувствительный элемент и тонер.
Ориентировочно розничная цена на новый принтер ML- 1661 составит 1000 грн.