ВОЛЯ предоставляет цифровое ТВ и «Воля Бродбенд» в Крыму

С мая 2010 года крымское ООО «ДЭВКОМ» перешло на бренд ВОЛЯ для предоставления комплекса современных телекоммуникационных услуг. Этому предшествовала масштабная работа по всем бизнес-направлениям, а именно: кардинальные изменения в технической оснастке, методах работы и бизнес-процессах, а также в системе обслуживания.

Благодаря комплексным изменениям и внедрению новых стандартов, предприятие с осени прошлого года получило возможность использования торговых марок «Воля Преміум ТВ» (доступ к пакетам программ в цифровом формате) и «Воля Бродбенд» (высокоскоростной доступ в Интернет).

Перед переходом на новый бренд было улучшено наполнение пакетов в цифровом формате – добавлены фильмовые, развлекательные и спортивные программы. Доступны удобные функции ТВ-тюнера – EPG (электронный программный гид), создание списка любимых каналов, «родительский контроль», предложено удобное пакетирование телевизионных программ».

Увеличена скорость доступа в Интернет и увеличены объемы передаваемой информации в каждом из предлагаемых пакетов. Внедрение удобные дополнительные сервисы — защита от вирусов и СПАМа Dr. WEB. Для абонентов – обеспечена возможность доступа к ресурсам дата-центра ВОЛЯ без учета и тарификации трафика.

Обновлен почтовый сервис: увеличен объем почтового ящика, обеспечена возможность просмотра почты через интернет-интерфейс.

Запущен новый персональный сайт абонента, где можно управлять услугами, самостоятельно формировать и оплачивать счета, заказывать дополнительные сервисы и услугу кредитования.

Обеспечена возможность моментальной оплаты счетов через платежные терминалы, а также банковские отделения (без комиссии).

Модернизирована телекоммуникационная сеть компании в Севастополе и Симферополе. Технические специалисты компании устанавливают новое оборудование, которое отвечает самым высоким международным требованиям, перестраивают отдельные сегменты сети, прокладывают новые оптоволоконные магистрали. В результате этих работ не только существенно улучшаются скоростные характеристики доступа в Интернет, но обеспечивается стабильность и надежность предоставления услуги.

Основным заданием компании остается внедрение новых стандартов для максимального соответствия ожиданием потребителей относительно уровня сервиса и качества предоставляемых услуг. В планах компании работы по модернизации оборудования для расширения пропускной способности сети и обеспечения резервирования для предупреждения прерывания услуг. Еще одно направление, это обновление и расширение перечня и выбора доступных телевизионных программ и пакетов , учитывая пожелания пользователей.