В Нежине появился FTTB-интернет от Beeline

ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) сообщает о начале предоставления услуги широкополосного Интернета по технологии FTTB («оптика в каждый дом») в Нежине Черниговской области.

Beeline расширяет свою оптико-волоконную сеть для предоставления услуги широкополосного доступа «Beeline Интернет дома» в небольших городах Украины. Теперь жители Нежина, районного центра в Черниговской области, могут пользоваться скоростным широкополосным Интернетом наравне с жителями других 12 крупных украинских городов, где уже присутствует Интернет от Beeline.

Для жителей Нежина услуги оператора открывают широкие возможности Интернета, в первую очередь благодаря высоким скоростям и качественному обслуживанию. А это означает не только стабильный доступ к сайтам, социальным сетям, блогам, Интернет-магазинам и электронной почте, но и к Интернет-радио, онлайн-ТВ, различным приложениям для обмена видеосообщениями и сетевым играм. Более того все абоненты «Beeline Интернет дома» получают абсолютно бесплатный доступ к ресурсам самой большой в Украине локальной сети передачи данных на максимальной скорости 100 Мбит/с.

В настоящее время в Нежине к оптико-волоконной сети Beeline подключено 78 многоэтажных жилых зданий, где расположено свыше 6 тысяч квартир. Оптико-волоконные линии скоростного Интернета охватывают улицы Шевченко, Генерала Корчагина, Геологов, Независимости, Объездная, а также семь микрорайонов города. Планируется дальнейшее развитие сети.

Комментируя запуск услуги в Нежине, руководитель проекта «Beeline Интернет дома» Виктор Грибан сказал: «Нежин — это город с 75-тысячным населением, значительную часть которого составляет молодежь. И мы надеемся, что современный скоростной Интернет от провайдера-лидера поможет жителям города расширить свои личные и деловые связи, приобщиться к мировым знаниям, опыту и культуре. В то же время наш Интернет настолько легок и прост, что пользоваться им не составит труда даже новичку».

Для жителей Нежина Beeline предлагает линейку тарифных планов, разработанных с учетом индивидуальных потребностей абонента. Гибкие тарифы позволяют приобретать различные объемы трафика для доступа к внешним ресурсам сети на высокой скорости и неограниченно пользоваться ресурсами всеукраинской локальной сети на максимальной скорости 100 Мбит/с.