«Beeline Бизнес» запустил услуги скоростного Интернета и IP-телефонии для малого и среднего бизнеса

Оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком) объявляет о запуске пакета современных решений «Beeline Бизнес» для малого и среднего бизнеса, в который входят скоростной Интернет и IP-телефония. Услуги предоставляются на базе крупнейшей в Украине высокоскоростной сети Интернет-доступа по технологии FTTB («оптика в каждый дом») и на момент запуска в коммерческую продажу доступны в 4 городах Украины: Киев, Житомир, Запорожье и Луцк.

Решения «Beeline Бизнес», реализованные на сети FTTB, отличаются высокой скоростью доступа, удобством подключения офисного телефона и Интернета единым пакетом «Интернет плюс Телефон», экономией, простотой и доступностью. В частности обеспечивается гарантированная скорость доступа к сети Интернет — до 20 Мбит/с.

Одновременно с Интернет-доступом абонент может настроить офисный телефон с городским номером по единому каналу передачи данных с использованием технологии VoIP.

Стоимость сервисов в пакете «Интернет плюс Телефония» значительно ниже, чем при заказе отдельно у разных операторов. Тарифная сетка и сервисное наполнение разрабатываются в соответствии с базовым принципом «Beeline Бизнес» – малому и среднему бизнесу компания дает простые и надежные решения.

При подключении услуга сдается «под ключ»: все необходимое оборудование предоставляется бесплатно на время пользования услугами и настраивается специалистами компании, что избавляет клиента от дополнительных расходов времени и средств.

Доступность услуг обеспечивает широкая география покрытия. На данном этапе подключить фиксированную телефонию и скоростной Интернет смогут юридические лица, в том числе частные предприниматели, офис которых размещен в районе присутствия сети FTTB в 4 городах Украины: Киев, Житомир, Запорожье и Луцк.

В дальнейшем эта возможность будет предоставляться во всех городах, где присутствует сеть Интернет-доступа Beeline. По состоянию на май 2010 года оптоволоконные линии FTTB-сети Beeline охватывают современные микрорайоны в 13 городах Украины, компания продолжает строительство сети в новых городах.