Beeline разрешил своим абонентам снимать деньги с мобильного счета

Компании «Вымпелком» (бренд Beeline) и «МОБИ.Деньги» активировали сервис, благодаря которому российские абоненты оператора сотовой связи «Билайн» смогут беспрепятственно проводить снятие денег с мобильного счета.

Выведенную сумму можно получить наличными в любом отделении системы денежных переводов «Юнистрим», перевести на мобильный счет абонентов других операторов, а так же, вывести их на банковскую карточку или счет. Все расчетные операции проводятся при содействии банка «Таврический».

Алгоритм перевода довольно прост: для того, что бы вывести деньги на банковскую карту, банковский счет, в отделение «Юнистрим» или на другой номер телефона достаточно отправить со своего телефона SMS с суммой перевода на номер 3116 или осуществить перевод на сайте сервиса, заполнив поля формы перевода.

За каждую операцию взимается комиссия в размере 2,95% от суммы перевода. Услуга доступна абонентам всех тарифных планов. Для пользования сервисом не требуется устанавливать программы или проходить специальные процедуры регистрации.

Подождем, когда оператор и в Украине, а также его конкуренты, внедрят подобную услугу.