Langmates — первая социальная сеть для переводчиков

Украинская компания Advanced International Translations объявила об официальном запуске первой социальной сети для переводчиков и агентств переводов. Сеть Langmates в отличие от популярных социальных сетей служит не только для сохранения старых контактов и поиска новых, но и для обмена профессиональным опытом по переводческой тематике.

Всего за 9 дней тестового режима количество пользователей социальной сети Langmates превысило 1000 профессионалов. Это как штатные переводчики, работающие в бюро переводов, менеджеры переводческих проектов, кадровики и менеджмент, так и внештатные переводчики и студенты переводческих специальностей.

Кроме возможности найти новых друзей и завести полезные для профессиональной деятельности знакомства, Langmates предлагает возможность получить популярность в профессиональных кругах и узнаваемость в сообществе переводчиков. Одним из основных способов достижения этих целей является ведение персонального блога доступного к обсуждению всеми участниками социальной сети.

Langmates – международная социальная сеть. Наибольшую активность в первые дни работы проявляют переводчики из России, Украины, Италии и Испании.

-->