С OpenJaw летать станет легче

OpenJaw Technologies объявила о сотрудничестве с Amargo – российским онлайн-проектом по продаже авиаперевозок и других туристических услуг.

С помощью технологической платформы OpenJaw, Amargo.ru предоставляет своим пользователям уникальную возможность свободно планировать путешествия и выбирать туристические услуги, в соответствии со своими индивидуальными требованиями. Клиенты Amargo получают возможность бронирования целого спектра туристических услуг, включая авиаперелеты и гостиницы, создавать персонализированные туристические пакеты, комбинируя перелеты и отели с помощью технологии Динамического Пакетирования по своему выбору. Пользователи Amargo также получают автоматические смс- уведомления с информацией о своем рейсе. Более того, новое технологическое решение OpenJaw позволяет реализовать продажу таких дополнительных услуг, как страховки и визы.

Amargo стремится предоставлять лучшие предложения для удовлетворения растущего спроса российского и китайского туристических рынков. Для достижения этих целей, OpenJaw и Amargo создали сайт в 3 языковых версиях: на русском, китайском и английском языках.

Сергей Лаврентьев, директор по электронной коммерции Amargo, прокомментировал: «Мы выбрали OpenJaw Technlogies из- за их впечатляющего опыта и одного из лучших на рынке технологических решений. Оно отвечает всем потребностям нашего бизнеса и предоставляет нам возможность расширения спектра услуг доступных для бронирования онлайн и, надеемся, поможет реализовать наши амбициозные планы. Вместе с OpenJaw мы планируем постоянно улучшать и развивать наши сервисы, увеличивать количество продуктов, предлагаемых на сайте.

Комментируя данное заявление, Джон Маккиллан, главный исполнительный директор OpenJaw Technologies добавил: «Очень приятно, что Amargo выбрал именно нас, наше лучшее решение для онлайн- продаж и технологию Динамического Пакетирования. Мы рады успехам нашего проекта в России и Китае, и с оптимизмом оцениваем наше дальнейшее партнерство с командой Amargo”.