Samsung PL150 и PL100: новые камеры с двумя дисплеями

Модели Samsung PL150 и PL100 делают съемку автопортретов еще более удобной и увлекательной. С помощью 1, 5-дюймового цветного дисплея на передней панели можно без проблем компоновать снимки, когда сам фотограф в кадре, и каждый раз получать отличный результат.

Нововведением камер PL150 и PL100 стала возможность использовать фронтальный дисплей также и при видеосъемке. Причем PL150 позволяет снимать видео высокой четкости с разрешением 720p и частотой 30 кадров/ с. С помощью опционального HDMI- адаптера камеру можно подключить к HD- телевизору и наслаждаться отснятыми видео и фото на большом экране.

Samsung PL150: фотокамера с двумя дисплеями
Samsung PL150: фотокамера с двумя дисплеями

В новых камерах добавлен режим «Снимок пары» — камера автоматически делает снимок, когда двое людей в кадре склонили головы друг к другу. В детском режиме в дополнение к забавной анимации появилось музыкальное сопровождение для привлечения внимания ребенка. По сравнению с первыми камерами Samsung с двумя дисплеями, в моделях PL150 и PL100 были также расширены возможности автоспуска, когда на переднем дисплее отображаются превью будущего снимка и отсчет времени до момента съемки. Теперь та же функциональность доступна и при видеосъемке.

Новинки оснащены 12, 2-мегапиксельными ПЗС- матрицами, которые обеспечивают превосходную четкость и детализацию снимков. 27- миллиметровый широкоугольный объектив камеры PL150 с 5- кратным зумом предоставляет больше возможностей для творчества при съемке.

В украинских магазинах ориентировочные цены на новые камеры составляют 2000 грн. за PL150 и 1600 грн. за PL100.

-->