Компания DEAC повторно получила статус Золотого Партнера Microsoft

Европейский оператор дата- центров компания DEAC уже пятый год подряд получает статус Золотого Партнера Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner) в нескольких компетенциях ИТ- решений. Повторно полученный статус – это подтверждение высокого профессионализма и компетенции DEAC в сфере технологий Microsoft. Это позволяет продолжить стратегический курс направленный на усиление конкурентноспособности заказчиков на латвийском и международном рынках.

Статус партнера высочайшего класса присвоен компании DEAC в компетенции решений сетевой инфраструктуры (Networking Infrastructure Solutions Competency), в компетенции SOA и бизнес- процессов (SOA and Business Process Competency), в компетенции решений управления данными (Data Management Solutions Competency), в компетенции обработки информации (Information Worker Solutions Competency), в компетенции разработки решений, подходящих для мобильных устройств (Mobility Solutions Competency), в компетенции решений хостинга (Hosting Solutions Competency), в компетенции решений унифицированных коммуникаций (Unified Communications Solutions Competency), а также в компетенции управления систем (Systems Management Competency).

«Повторное получение статуса Золотого Партнера свидетельствует о том, что мы надежный и стабильный партнер, который предлагает заказчикам высокопрофессиональные ИТ- решения для успешного повышения конкурентноспособности. Это подтверждает наш высокий уровень знаний и компетентности в сфере технологий Microsoft,” комментирует председатель правления компании DEAC – Андрис Гайлитис.

Статус Золотого Партнера Microsoft присваивается, если предприятие соответствует требованиям по отношению к работникам, которые должны пройти сертификациюи сдать соответствующие экзамены по работе с технологиями Microsoft, а также предприятию нужно предоставить отзывы заказчиков о реализованных продуктах и вести сертификацию внедренных продуктов. компания DEAC на базе модели программное обеспечение как услуга (SaaS) предоставляет цепочку решений, базирующихся на технологиях Microsoft, в том числе MS Exchange, MS Windows Server, MS Windows Server Terminal Service, MS Office, а также на программном обеспечении MS SQL Server, что позволяет заказчикам оптимизировать предпринимательскую среду и затраты.

О DEAC:
Компания DEAC — европейский оператор ЦОДов, деятельность компании ориентирована на предоставление услуг ЦОДов и ИТ- аутсорсинга в масштабе Евразии. Общая площадь серверных помещений ЦОДов, принадлежащих DEAC (ЦОД «Рига» и ЦОД «Гризинькалнс») составляет 1000 кв. м. Схема энергообеспечения – обеспечивает многократное дублирование энерголиний вплоть до TIER IV, а коммуникационные подключения обеспечивают как прямое подключение ко всем регионам Российской Федерации, в том числе и к пунктам обмена данными в Москве (MSK- IX) и С.- Петербурге (SPB- IX), так и выход на большие европейские пункты обмена данных в Амстердаме (AMS- IX), Франкфурте (DE- CIX), Лондоне (LINX), Риге (LIX) и в других крупных городах с требуемой скоростью интернет подключения.

Компании DEAC доверяют более 2000 клиентов из 20 стран, в том числе из Литвы, Эстонии, России, Украины, Германии, Испании, Финляндии, Щвеции и Голландии. Среди них испанский телкоммуникационный оператор «Telefonica”, «Danske Bank”, «UniCredit Bank”, «Latvijas Banka”, «Rietumu Banka”, «inbox. lv”, «one. lv”, “Elko Group” «DEPO DIY”, “Microsoft Latvia”, “Philips Baltic”, «TV3 Latvija”, “AAS Balva”, “Kvadra pak” и другие.
Компания DEAC – разработчик самой популярной в Латвии школьной системы управления e- klase – www. eklase. lv

Контакты:
Олег Наскидаев, руководитель департамента маркетинга и развития DEAC
Tел.: +371 6707 2100, +7 499 5029 722
GSM: +371 2917 0284, +7 926 448 2657
onaskidajevs@deac. eu, www. deac. eu www. deacdc. ru