Pioneer представил новую линейку AV-ресиверов

Все новые модели AV-ресиверов Pioneer, в том числе VSX- 520- K/ S и VSX- 820- K/ S с каналом 5.1, могут работать с Bluetooth- aудиопотоками и устройствами, поддерживающими беспроводную связь и способны обеспечить 3D с новейшим HDMI версии 1.4.

Потребители, которым нужен AV- центр управления с iPhone и IPod- интеграцией найдут его в новых сертифицированных ресиверах Pioneer «Работай с iPhone» VSX- 820- K/ S, VSX- 920- K и VSX- 1020- K/ VSX- 1025- K. Кроме того, Pioneer выпускает iControlAV приложение, которое превращает совместимые с ними iPhone и IPod устройства в функциональный пульт дистанционного управления для приемников нового поколения с 7ю каналами.

AV-ресивер Pioneer VSX-820-K
AV-ресивер Pioneer VSX-820-K

Начиная с модели VSX- 820- K/ S, новые ресиверы позволяют расширить функциональность iPhone. VSX- 920- K и VSX- 1020- K/ VSX- 1025- K содержат первое приложение Pioneer для домашних развлечений, и все новые модели — за исключением VSX- 420- K/ S — предлагают дополнительный Bluetooth для беспроводного подключения устройств.

Все новые AV- ресиверы Pioneer сертифицированы для iPhone и позволяют воспроизводить контент с iPhone и Ipod Touch, в том числе данные, фотографии и видео на подключенном телевизоре. Входящий в комплектацию USB/ видео кабель позволяет пользователям прослушивать музыку, просматривать фотографии и смотреть загруженное видео, даже во время зарядки своего устройства при подключении к ресиверу.

С помощью дополнительного адаптера AS- BT100 Bluetooth все новые ресиверы – за исключением VSX- 420- K/ S – имеют функцию беспроводного Bluetooth прослушивания потокового аудио с любого устройства iPhone, Ipod Touch с поддержкой Bluetooth, платформы Android, других смартфонов или компьютера. Это, например, позволяет пользователям оставлять свой телефон рядом во время прослушивания музыки через систему домашнего кинотеатра.

Модели VSX- 820- K/ S, VSX- 920- K и VSX- 1020- K/ VSX- 1025- K оснащены кнопкой на передней панели, которая передает контроль навигацией Ipod на экран монитора и пульт дистанционного управления и обратно, так что пользователи могут легко и быстро просматривать свои библиотеки мультимедийных файлов непосредственно на устройстве.

Приложение iControlAV предлагает пользователям iPhone и IPod удобно интегрировать свои устройства в систему домашнего кинотеатра. Бесплатное приложение превращает iPhone и IPod Touch в полнофункциональный пульт дистанционного управления для VSX- 920- K и VSX 1020- K/ VSX- 1025- K ресиверов. Когда ресиверы подключены к беспроводному маршрутизатору с помощью Ethernet, приложение позволяет управлять ресивером и включает в себя графическое представление следующих элементов управления:

• Контроль — позволяет пользователям настроить громкость, опцию без звука, выбора и переключения входов, включая мульти- зоны и отображение аудио/ видеоинформации о состоянии легким касанием экрана.

• Точность — позволяет пользователям включать / выключать два патентованных аксессуара Pioneer, звук, который достигает PQLS передачи сигнала по HDMI с совместимых Blu- ray проигрывателей дисков, и Фазы Контроля, которая позволяет точно управлять фазой многоканальных колонок.

• Баланс — пользователи могут настроить вывод баланса для выравнивания звука, соответствующего месту прослушивания.

• Особое внимание — пользователи могут настроить диалог на низких уровнях центральной колонки и сабвуфер для оптимальной четкости фонограмм с динамическим вокалом или видео игры с дополнительными басами.

Кроме того, приложение iControlAV интегрирует контроль управления основными функциями с новым поколением Pioneer Blu- ray проигрывателей дисков о выпуске которых вскоре будет объявлено.

За исключением модели VSX- 420- K/ S, все новые ресиверы Pioneer способны обеспечить работу с 3D HDMI версии 1. 4 и функция Dolby ProLogic IIZ декодирования.

• HDMI (v. 1. 4 с 3D) — HDMI версии 1. 4 обеспечивает более высокую четкость передачи данных для покупателей, предпочитающих совместимость с новейшими видео форматами, поддержку более высокой скорости передачи данных, необходимых для Blu- ray 3D спецификации, а также новые 3D командные протоколы.

• Dolby ProLogic IIZ декодирование — за исключением VSX- 420- K / S, все новые ресиверы Pioneer оснащены возможностью декодирования HD Audio форматов, включая Dolby TrueHD и DTS- HD Master Audio и Dolby ProLogic IIZ канал обработки. Dolby ProLogic IIZ отличает фоновые звуки и добавляет их в дополнительные передние колонки, для более объемного звука. Создавая глубину, объем и реализм звукового пространства, эта конфигурация идеально подходит для геймеров, а также позволяет расширить возможности просмотра 3D видео. Технология обеспечивает дополнительные варианты размещения колонок, а также упрощает решения установки. Кроме того, начиная с модели VSX- 920- K года новые модели оснащены Front Wide Mode что добавляет универсальность в измерение 7, 1 и расположение колонок.

Pioneer разработала собственные передовые технологии калибровки в своей новой линейке ресиверов, чтобы повысить качество звучания сжатых аудиофайлов.

• Advanced Sound Retriever — ASR повышает качество сжатых звуковых файлов, восстанавливает важные данные из iPhone, IPod и других портативных медиа- плееров, и другого оборудования чтобы создать приближенную по качеству к СD музыку.

• Sound Retriever AIR – модели VSX- 920- K и VSX- 1020- K/ VSX- 1025- K имеют Sound Retriever AIR. Специально разработанный для использования с источниками Bluetooth, он восстанавливает плотность и давление звука, которые пострадали в течение процесса сжатия Bluetooth и подавляет помехи, вызываемые передачей.

• Интернет- радио — при подключении к домашней сети с доступом в Интернет, пользователи моделей VSX- 920- K и VSX- 1020- K/ VSX- 1025- K могут наслаждаться тысячами интернет радиостанций во всем мире, начиная от музыки и заканчивая новостями спорта. Обе модели поставляются с предустановленными 24 запрограммированными радиостанциями, легким URL вводом личных предпочтений и возможностью ввода с клавиатуры через передний вход USB.

• Система многоканальной акустической калибровки (MCACC) – модели ресиверов Pioneer имеют функцию акустической калибровки и улучшения звука, которая используется для проверки колонок и оптимизации звучания каждой из них для достижения оптимального баланса и устранения акустических неточностей. Система многоканальной акустической калибровки обеспечивает оптимальное звучание в комнате любой конфигурации. Модели VSX- 920- K и VSX- 1020- K/ VSX- 1025- K имеют функцию расширенного MCACC, который добавляет широкий спектр вариантов калибровки, включая регулируемый 9- полосный эквалайзер и графический пользовательский интерфейс.

• Кварцевая система точной синхронизации (PQLS) — модели VSX- 920- K и VSX- 1020- K/ VSX- 1025- K оснащены новейшей разработкой Pioneer — PQLS. При использовании в сочетании с совместимыми Pioneer плеерами Blu- ray Disc, PQLS устраняет искажения, предоставляя наилучшее качество от воспроизведения аудио CD источников при использовании интерфейса HDMI. Это исключает дрожание (джиттер) и приводит к идеальному воспроизведению и динамичному звучанию музыкальных компакт- дисков
Все модели, за исключением VSX- 1025- K, который выполнен в матовом черном цвете, можно найти в глянцевом черном. VSX- 420- S, VSX- 520- S и VSX- 820- S также доступны в серебристом варианте.

VSX- 420- K/ S, VSX- 520- K/ S, VSX- 820- K/ S, VSX- 920- K и VSX- 1020- K будут доступны в магазинах в июне 2010, VSX -1025- K — в июле.

-->