Digi TransPort WR44 Gobi объединяет сети HSPA и EV-DO

Компания Digi International представила устройство Digi TransPort WR44 Gobi — первый в отрасли сотовый маршрутизатор корпоративного класса, оснащенный технологией Qualcomm Gobi.

Gobi позволяет одному и тому же устройству сотовой связи работать в сети высокоскоростной пакетной передачи данных (HSPA) или в сети EV-DO (800/1900 МГц). Соответственно, устройство Digi TransPort WR44 Gobi способно подключаться практически к любой сети сотовой связи в мире. Теперь клиенты могут одно решение в разных регионах, экономя средства и повышая эффективность, а также получают возможность в будущем использовать иной стандарт, чем тот, который был выбран первоначально, и тем самым уменьшать риск.

Маршрутизатор Digi TransPort WR44 Gobi объединяет сети HSPA и EV-DO
Маршрутизатор Digi TransPort WR44 Gobi объединяет сети HSPA и EV-DO

Digi TransPort WR44 с технологией Gobi обеспечивает глобальные подключения для предприятия в любой точке и делает более гибкими возможности размещения устройств”, — говорит Ларри Крафт, старший вице-президент по всемирным продажам и маркетингу в Digi International. «Связь с удаленными объектами во всем мире становится для организаций и проще, и эффективнее».

Digi TransPort WR44 является сотовым маршрутизатором «все в одном» корпоративного класса со встроенной точкой доступа Wi-Fi. Объединяя в одном многофункциональном устройстве маршрутизатор 3G, передовую систему защиты, современную маршрутизацию, коммутатор Ethernet, глобальную систему местоположения (GPS), телеметрию и точку доступа Wi-Fi, Digi TransPort WR44 позволяет осуществлять высокоскоростное подключение удаленных объектов.

Сочетание функциональности корпоративного класса и гибких возможностей беспроводной связи делает его идеальным для связи с устройствами в таких вертикальных приложений, как транспорт, удаленные офисы и точки продаж.