«Киевстар» предлагает «безлимитный» тариф «Свобода» за 6 грн.

kyivstar-svobodaС 22 апреля 2010 «Киевстар» предлагает всем клиентам предоплаченной формы связи новый «безлимитный» тарифный план «Свобода». В новом тарифе отсутствует плата за соединение, а ежедневная абонплата составляет всего 6 грн.

Ежедневно абонент будет получать 100 нетарифицируемых минут для осуществления исходящих звонков в сети «Киевстар» и 30 нетарифицируемых минут для исходящих звонков на номера фиксированной и мобильной связи других украинских операторов. Списание каждой отдельной нетарифицированных минут осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора.

Стоимость исходящего звонка внутри сети «Киевстар» свыше ежедневного объема нетарифицируемых минут составит 0,25 грн./мин, а в сетях фиксированной и мобильной связи других украинских операторов – 0,75 гр./мин.

Заказать или изменить существующее подключение на тарифный план «Свобода» можно бесплатно по короткому номеру 477 или 477*61* и в системе самообслуживания «Мой Киевстар». Тарифный план имеет неограниченный срок действия. Клиентам, подключившим это предложение, предоставляется возможность пользоваться программой лояльности «Киевстар Клуб».

Все тарифы приведены в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.

Тариф явно ориентирован на «Максимальный», который есть у Beeline. Вот только вопрос, не захочет ли  «Киевстар» через некоторое время поднимать цены в данном тарифе.