Программа поддержки малого и среднего бизнеса от «Beeline Бизнес»

Оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») объявляет о старте специальной программы поддержки малого и среднего бизнеса.

Программа разработана экспертами в области телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов «Beeline Бизнес» с учетом особенностей ведения бизнеса частными предпринимателями, предприятиями малого и среднего бизнеса.

Традиционно данный сегмент нуждается в простых и надежных инструментах для ведения бизнеса в виде набора стандартных решений – мобильная связь, офисные телефоны, доступ в Интернет.

В рамках новой программы, в дополнение к стандартным решениям, «Beeline Бизнес» предлагает специальные условия при подключении доступа в Интернет и офисного телефона единым пакетом, консультации по снижению затрат на связь с помощью современных сервисов Beeline и поддержка по подключению услуг связи в новом офисе.

При подключении единым пакетом услуг проводной связи (интернет плюс телефония) и заключении контракта на 1 год, клиенту предоставляется скидка 50% на абонентскую плату сроком на 3 месяца с момента подключения. Указанные условия будут действительны до 31 августа 2010 г.

Консультации по услугам мобильной связи включают подбор оптимальных тарифных планов и дополнительных сервисов «Beeline Бизнес», анализ затрат клиента и наиболее эффективную комплектацию услуг (тарифный план + дополнительные сервисы) с целью снижения затрат.

Информационная поддержка по вопросам быстрого и эффективного подключения услуг связи при переезде в новый офис предоставляется по двум направлениям – организация проводной связи и использование альтернативных вариантов.

Специалисты готовы сформировать пакет необходимых решений, предоставить информацию, на какие параметры необходимо обращать внимание при выборе поставщика услуг связи, сориентировать в затратах и т.п. Консультации могут включать предоставление перечня более чем 600 бизнес-центров и офисных помещений по всей Украине, в которых существует техническая возможность быстро подключить фиксированные услуги от «Beeline Бизнес» (ООО «Голден Телеком»).

Клиентам могут быть предложены также альтернативные варианты поддержки бизнес-процессов с использованием мобильной связи (мобильный интернет) или коммерческого Звонкового центра «Beeline Бизнес» (виртуальный офис, виртуальный факс, горячая линия (Hot Line), служба поддержки Help-desk, адресные рассылки, опросы, телепродажи, информирование об акциях, продуктах, новинках и т.п.).