Huawei демонстрирует программные решения для операторов

huawei-logoПриближение эпохи телекоммуникаций, Интернет, медиа и развлечений (Telecom, Internet, Media and consumer Entertainment, TIME) стирает границы между различными отраслями и бизнес-моделями. Новые реалии предъявляют новые требования к производителям инновационных решений. Компания Huawei демонстрирует значимость сотрудничества между различными отраслями, предлагая современные конвергентные разработки с расширенным функционалом.

Специалисты компании Huawei представили для украинских операторов связи в Киеве четыре программных решения, в полной мере отвечающих требованиям рынка: платформу предоставления услуг (Service Delivery Platform, SDP), сервис расширенных коммуникаций (Rich Communication Service, RCS), систему поддержки бизнеса (Business Support System, BSS) и шлюз управления услугами (Service Control Gateway, SCG).

Обновленная платформа SDP Huawei предназначена для предоставления инновационных услуг на сетях следующего поколения. С ее помощью специалисты Huawei могут как предлагать конечные решения, так и оказывать поддержку научно-исследовательских центров для обеспечения успеха коммерческой деятельности клиентов. В компании Huawei разработаны специальные условия и схемы взаимодействия с партнерами в рамках использования данной платформы.

Интегрированное решение следующего поколения RCS Messaging предназначено для передачи сообщений. Данный продукт является открытым и включает в себя сервисную платформу с разнообразными возможностями единой среды обмена сообщениями для конечных пользователей. С помощью RCS Messaging они могут наслаждаться универсальными услугами и бесшовной передачей мультимедийных сообщений.

Линейка решений BSS Huawei выполнена командой профессионалов c учетом всех современных требований. Компания готова не только поставлять оборудование своим клиентам, но и предоставлять дополнительные услуги, включая интеграцию систем, развитие бизнес-стратегии, процесс трансформации и функциональный анализ. В продуктовую линейку BSS Huawei входят такие решения, как CBS/OCS, система биллинга, CRM, IPCC. Компания Huawei также предоставляет сервисы бизнес-анализа, посреднические услуги, услуги подготовки к работе и управления взаимоотношениями с партнерами и многое другое.

“Богатый опыт в области телекоммуникаций, информационных технологий и вспомогательных услуг, а также тесное сотрудничество с партнерами по всему миру дает нам уверенность в перспективах дальнейшего развития нашей компании. В течение последующих нескольких лет, в эпоху Teleweb, Huawei планирует стать ведущим игроком на рынке благодаря открытой инновационной стратегии”, — заявил Эрик Хо, руководитель отдела международных продаж ПО компании Huawei.