СЭД «ДЕЛО» в администрации Мотыгинского района

Администрация Мотыгинского района Красноярского края начала проект по автоматизации документооборота на базе СЭД «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Синтез- Сервис» (Красноярск), Авторизованный дилер ЭОС.

Перед выбором базового решения для автоматизации документооборота специалисты Администрации провели длительный и тщательный анализ решений в области СЭД. В итоге выбор пал на систему «ДЕЛО». Ключевыми моментами в пользу этого решения послужило то, что система отвечает всем требованиям российского делопроизводства, является лидером по внедрению в государственном секторе. Не последнюю роль сыграло и наличие партнера ЭОС в Красноярском крае.

На первом этапе автоматизации документооборота заказчика планируется автоматизировать регистрацию входящей, исходящей корреспонденции и внутренних документов, исполнение и контроль документов с помощью системы «ДЕЛО», а также создание условия для перехода на электронный документооборот.

На данный момент закуплены рабочие места «ДЕЛО» для отдела документационного управления, а также лицензии «ДЕЛО- Web» и опции «Мониторинг документов» для руководителей отделов.

Система «ДЕЛО» широко используется органами государственной власти России. Это решение ЭОС применяется как в Совете Федерации и Государственной Думе РФ, так и в небольших сельских администрациях. Всего же, более 100 администраций всех уровней используют «ДЕЛО», как базовую систему документооборота.

Проект по автоматизации документооборота Администрации Мотыгинского района Красноярского края ведет компания «Синтез- Сервис», Авторизованный дилер ЭОС.