Новое лекарство будет бороться с раком и СПИДом

Кубинские ученые создали гомеопатический препарат, который способен бороться с самыми страшными заболеваниями, в том числе и онкологическими. По словам Марты Зое, специалиста в области натуральной медицины и биоэнергетики, новое лекарство производится из дикорастущего растения анаму.

Латинское название анаму — Petiveria allicea — петиверия луковая. Этот травянистый многолетник из семейства лаконосовых произрастает не только в странах Карибского бассейна и Южной Америки, но и в южных регионах США, а также в Бенине и Нигере, сообщает sknews.ru.

Медикаменты из анаму бывают нескольких видов. Партия из 160 тыс таблеток нового иммуностимулирующего лекарства на основе этого растения, произведенная фармацевтической лабораторией «Ориенте», должна помочь больным СПИДом и раком. Раствор анаму обладает антиспазматическим, диуретическим, стимулирующим, противовоспалительным и обезболивающим эффектом, что позволяет использовать его для лечения артрита, малярии и диабета.

По данным Кубинского агентства новостей, испытания нового лекарства будут проходить в провинции Сантьяго-де-Куба, где его первыми получат пациенты, имеющие онкологические заболевания и синдром приобретенного иммунодефицита.

Многие эксперты считают кубинскую систему здравоохранения одной из лучших в мире. Средняя продолжительность жизни на острове составляет 77,5 лет. Все виды медицинского обслуживания для граждан страны являются бесплатными. Одной из отличительных особенностей медицины карибской республики является широкое использование гомеопатических лекарственных препаратов.

Читайте, насколько реален искусственный интеллект в смартфонах.

А ещё с 1 июля начался полномасштабный запуск 4G-сетей по всей Украине в диапазоне 1800 МГц!

-->