Развлечения и досуг в сети

Как считают некоторые специалисты, вопреки известному мнению о пагубном воздействии компьютерных игр, есть такие, которые признаются приносящими пользу. Конечно, никто не спорит, что «бродилки» и «леталки» в состоянии подорвать не только формирующуюся психику подростка, но и уже достаточно прочную нервную систему взрослого мужчины.

Литры крови, множество различного оружия, используемого для убийства и сама миссия игры — убить как можно больше людей — никоим образом не способствуют формированию адекватной личности. Дети, которые много в детстве играли в подобные игры, вырастают замкнутыми и считают себя самыми умными — ведь в игре они всех побеждали.

К тому же, длительность миссий и отсутствие временных ограничений заставляют геймера находиться у компьютера практически все свободное время, что тоже не слишком хорошо сказывается на их самочувствии и общении с миром. Чтобы изображения на экране смотрелись более реалистично, к таким играм стараются выставить повышенные требования со стороны компьютерного оборудования. А вот «стратегии», напротив, вырабатывают у игроков навыки стратегического мышления, опыт принимать решения и нести ответственность за их последствия.

К классическим представителям «стратегий» относят «Козаков», которые наряду с игрой проводят своеобразное обучение истории, и целиком мирную игру «Цивилизация», занимающуюся созданием стран и развитием населенных пунктов. Компьютерные гении разрабатывают все больше и больше подобных игр, и даже богатые люди не всегда покупать все новинки.

А еще хочется посмотреть новый фильм, послушать новые песни любимого исполнителя, установить на компьютер нужные программы. В таком случае скачать фильмы — самый правильный выход из ситуации. В Интернете очень много подобной информации для различных групп пользователей. Музыку для себя найдут как знатоки классических произведений, так и почитатели рок- музыки.

Фильмы тоже можно найти разнообразной тематики — от оскароносных лент Голливуда до душевных индийских картин, от французских комедий с Жераром Депардье до советских фильмов Леонида Гайдая. В общем, программы без регистрации удовлетворят различные вкусы как молодых людей, так и солидных отцов семейства. Главное, что Вам нужно, — это высокая скорость Интернета, чтобы обеспечить быструю закачку. Приятного время препровождения!