В Украину завезли люкс-мобильник TAG Heuer MERIDIIST Automobili Lamborghini

В Киеве состоялась официальная презентация нового мобильного телефона класса «люкс» TAG Heuer MERIDIIST Automobili Lamborghini.

Новинка TAG Heuer MERIDIIST Automobili Lamborghini разработана при сотрудничестве со знаменитым итальянским производителем спортивных суперкаров, будет выпущена ограниченным тиражом в 1963 экземпляра — в честь года основания Automobili Lamborghini.

meridiist_automobili_lamborghini1
TAG Heuer MERIDIIST Automobili Lamborghini - на старте

Корпус MERIDIIST Lamborghini выполнен из нержавеющей стали марки 316L, покрытой карбидом титана, во многом напоминает спортивный суперкар вплоть до его знаменитой подписи на крышке аккумуляторной батареи — такой же, как на блоке цилиндров V12 Lamborghini Murciélago LP640. На задней стороне устройства выгравирован номер его ограниченной серии, а стальная центральная кнопка клавиатуры украшена фирменным знаком Automobili Lamborghini — Тельцом.

MERIDIIST Lamborghini изготавливается и собирается вручную, соединяя в себе самые престижные материалы и передовые компоненты в часовой и автомобильной индустрии. Дисплей выполнен из устойчивого к царапинам 60,5-каратного сапфирового стекла и сочетает в себе исключительную светопроницаемость и высокую прочность во всех термодинамических условиях. С точки зрения времени работы его аккумулятор не имеет себе равных и обеспечивает 7 часов работы в режиме разговора или 28 дней в режиме ожидания без подзарядки.

MERIDIIST Lamborghini отражает последовательность TAG Heuer в формировании своей диверсификации, сочетании технологии и дизайна, а также в сотрудничестве с лучшими марками и производителями спортивных машин для разработки уникальных образцов во всех трех сферах деятельности TAG Heuer.