Beeline увеличил в 2-3 раза скорость в безлимитных тарифах «Beeline Интернет дома»

ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) сообщает об увеличении в 2-5 раз скорости доступа к внешним ресурсам в безлимитных тарифных планах услуги «Beeline Интернет дома».

Безлимитные тарифные планы услуги широкополосного оптико-волоконного Интернета «Юниор», «Мастер», «Чемпион мира» и «Олимпиец» «ускоряются» в 2-5 раз без изменения абонентской платы. В этих тарифных планах абонентам в зависимости от суммы абонентской платы ежемесячно предоставляется от 5 до 250 ГБ для доступа к внешним ресурсам Интернета на максимальной скорости до 100 Мбит/с. Трафик сверх установленных объемов предоставляется в неограниченном количестве и пользоваться им можно со значительно большей скоростью.

Так, в тарифном плане «Юниор», включающем 5 ГБ на максимальной скорости, трафик сверх этого объема «ускоряется» до 1 Мбит/с вместо 0,512 Мбит/с. В тарифном плане «Мастер» после использования 20 ГБ скорость доступа увеличена с 1 Мбит/с до 2 Мбит/сек, для «Чемпиона мира» после 100 ГБ скорость составит 5 Мбит/сек вместо 2 Мбит, а для «Олимпийца» после 250 ГБ скорость увеличится с 3 до 10 Мбит/сек.

Абонентская плата за использование услуги «Beeline Интернет дома» остается доступной – от 59 до 149 грн, в зависимости от выбранного тарифного плана. Кроме того, всем абонентам «Beeline Интернет дома» предоставляется бесплатный неограниченный доступ к локальным ресурсам сети со скоростью до 100 Мбит/с.

«Тарифные планы «Beeline Интернет дома» объединяют в себе два главных преимущества, интересующих пользователей: высокую скорость и гибкие ценовые условия. Возможность заказывать различные скорости и объемы в зависимости от различных целей,позволяют клиентам оставаться в рамках установленного ежемесячного бюджета и не ограничивать использование Интернета», – говорит директор по продажам услуг фиксированной связи Beeline Виктор Грибан.

Для предоставления высокоскоростного доступа в Интернет Beeline использует собственную оптико-волоконную сеть, построенную на базе технологии FTTB («оптика в каждый дом»). Высокие скорости этой современнейшей сети позволяют пользователям скачивать, например, полуторачасовой фильм с высоким качеством видео-изображения за считанные минуты. В настоящее время широкополосная высокоскоростная сеть Beeline охватывает свыше 1 миллиона домохозяйств (квартирных помещений) в 9 городах Украины.

-->