Softline Linux Solutions присвоен эксклюзивный статус «Премиум партнер» компании «Альт Линукс»

Softline Linux Solutions, подразделению компании Softline, занимающемуся внедрением и поддержкой комплексных решений на основе Linux и СПO, присвоен эксклюзивный статус «Премиум партнер» компании «Альт Линукс». На настоящий момент Softline является единственной компанией в России и СНГ, обладающей таким партнерским уровнем.

Получить эксклюзивный статус «Премиум партнера» для Softline Linux Solutions (SLS) стало возможным благодаря обладанию необходимыми компетенциями для осуществления полного спектра сервисов по продуктам разработки «Альт Линукс».

В соответствии с соглашением между «Альт Линукс» и Softline, SLS будет иметь возможность поставлять решения «Альт Линукс», реализовывать проекты на их основе, предоставлять своим заказчикам канал поддержки второго и третьего уровней по этим решениям, привлекать на собственные проекты экспертов из «Альт Линукс» как в процессе подготовки проектов, так и в процессе их реализации и дальнейшей поддержки.

«Партнерство такого уровня с ведущим российским разработчиком Linux- решений для нас имеет огромное стратегическое и практическое значение. Партнерская поддержка со стороны «Альт Линукс» позволяет нам получить преимущества в работе с заказчиками и предоставить им высший профессиональный уровень сервисов по решениям «Альт Линукс», – сказал Николай Здобнов, руководитель Softline Linux Solutions.

«Обладая обширными маркетинговыми возможностями, имея в штате сертифицированных специалистов, занимая ведущие позиции на российском рынке ИТ- сервисов, Softline много внимания уделяет развитию направления Linux, ОПО и СПО- решений. Мы надеемся, что программное обеспечение разработки «Альт Линукс» с помощью Softline Linux Solutions станет еще более востребованным на российском рынке, и многие компании получат дополнительные преимущества благодаря его использованию в своих ИТ- системах», – сказал Алексей Новодворский, заместитель генерального директора компании «Альт Линукс».

_____________________ _

О Softline Linux Solutions
Softline Linux Solutions – это подразделение компании Softline, созданное на базе Центра системных решений Softline. Основным видом деятельности Softline Linux Solutions является поставка и внедрение комплексных IT- решений на основе СПО и Linux- систем.

______________ _ _

О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.
Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www. softline. ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д. 8
Тел: (495) 232- 00- 23, доб. 134
e- mail: nataliaviu@softline. ru

_______________________ _ _

О компании «Альт Линукс»
Основным видом деятельности компании является разработка программного обеспечения. ALT Linux выпускает операционные системы со времени своего основания в 2001 году и предлагает ряд дистрибутивов различного назначения: настольные системы для дома и офиса, серверные и многоцелевые универсальные системы, сертифицированные системы для организаций, которым требуется защищённость, удостоверенная компетентными органами. Разные дистрибутивы имеют разную форму выпуска, срок поддержки и стоимость. Несколько дистрибутивов ALT Linux сертифицировано ФСТЭК России.