Инфопульс подписал соглашение по программе Informatica Business Partner

Теперь заказчики компании Инфопульс получат доступ к последним технологическим разработкам в области извлечения, очистки, синхронизации и дальнейшей интеграции данных, вне зависимости от их источника.

Более 3000 компаний по всему миру используют продукты от Informatica для создания, синхронизации и модернизации хранилищ данных, безопасного хранения и удаления конфиденциальной информации. 83 компании из списка Fortune 100 используют платформу Informatica для аудита, мониторинга и построения отчетов по своим БД. Продукты компании Informatica кросплатформенны и позволяют работать с информацией, содержащейся в любых системах (ERP, HR, CRM, SCM, и пр.) независимо от программно-аппаратной платформы и версии.

На территории СНГ продукты Informatica используются в ING BANK, Альфа-Банке, БТА Банке, Страховой группе РОСНО, Вымпелкоме, компании Северсталь.

Заключение такого соглашения существенно расширяет существующий список оказываемых компанией Инфопульс консалтинговых услуг, подтверждает наличие в компании обученных специалистов, а также планов по активному продвижению продуктов Informatica на украинском рынке.