Vega снижает тарифы на скоростной безлимитный Интернет

Телекоммуникационная группа Vega объявляет о снижении тарифов на безлимитный доступ в Интернет. Изменения затронули тарифные планы для абонентов технологий ADSL и FTTB в 20 городах Украины.

Так, например, минимальная стоимость безлимитного доступа в Интернет от Vega по оптической технологии теперь составляет для абонентов в Киеве, Борисполе и Вишневом 50 грн./мес. за 512 кбит/с (ранее за ту же скорость — 79 грн./мес.), а максимальная – 140 грн./мес. за 10 мбит/с (ранее 229 грн./мес. за ту же скорость). Полный перечень всех изменений размещен на корпоративном сайте Vega.

Vega также объявляет об изменении условий акции «Бесплатные деньги», в рамках которой новые абоненты могут подключиться по новым тарифам к сети Интернет от Vega и получить 100 грн. на счет. Согласно новым условиям, для всех участников акции стоимость подключения будет составлять 1 гривну. Сроки проведения акции продлеваются до 16.05.2010 г. включительно.

Напоминаем, что все абоненты — физические лица, подключаясь в рамках акции «Бесплатные деньги» к услуге доступа к сети Интернет от Vega, получают скидку на абонентскую плату в размере 100,00 грн. Скидка рассчитывается пропорционально в течение 10 месяцев и составляет 10 грн. ежемесячно. Чтобы получить скидку, абонентам, подключающимся по технологии ADSL, необходимо приобрести модем за полную стоимость либо подключиться со своим модемом. Абоненты, подключающиеся по FTTB, получают скидку в любом случае. Согласно условиям акции, абонент может подключиться на любой тарифный план, включая новые, и получить скидку. Исключением является тарифный план «24».

Кроме того, в Днепропетровске Vega вводит новую экспериментальную линейку тарифных планов: «Мегадом 5», «Мегадом 50», «Мегадом 100» для технологии ADSL и «Безлимитный 5», «Безлимитный 50» и «Безлимитный 100» для технологии FTTB. Особенность новых тарифных планов в том, что абонент в рамках безлимитного тарифного плана получает фиксированное количество гигабайт на максимально возможной для выбранной технологии скорости. После исчерпания этого лимита скорость доступа снижается до определенного показателя, заранее выбранного абонентом. Например, тарифный план «Мегадом 100» включает в себя 100 Гб на скорости до 8 мбит/с, после чего скорость автоматически устанавливается на уровне 2 мбит/с.