2-й ежегодный Business Outsourcing Summit 2010

На сегодняшний день с целью оптимизации затрат у многих компаний возникла необходимость в передаче не основных (второстепенных) бизнес-процессов профессионально специализирующейся на данном бизнесе организации (аутсорсеру) для их реализации и функционирования. Это даст возможность многим компаниям освободить главные ресурсы для решения важных на сегодняшний момент стратегических задач.

Аутсорсинговая компания забирает на свой баланс все непрофильные виды деятельности предприятия, позволяя заниматься клиенту только своим бизнесом. Однако возникает масса вопросов: какой компании доверить часть своих функций, как правильно юридически все оформить, как минимизировать риски… На эти и многие другие вопросы комплексно поможет ответить Business Outsourcing Summit 2010.

Business Outsourcing Summit 2010 – площадка для представления решений удешевления затрат компании, перераспределения ресурсов и передаче отдельных функций на аутсорсинг профильным компаниям. Участники саммита смогут получить инструменты оптимизации затрат, механизмы повышения эффективности управления компанией и сохранения бизнеса в условиях кризиса (повышение конкурентоспособности компании в кризисный период).

Формат саммита: аудитория приглашается бесплатно (кроме сотрудников компаний, предлагающих решения и услуги), партнеры Саммита представляют решения и услуги в форме докладов, мини-выставки, дискуссий, консультаций, раздатки информационных материалов, документировании докладов в каталоге.

На площадке саммита будет работать мини-выставка компаний-партнеров, в рамках которой эксперты по различным направлениям аутсорсинга (аудиторы, юристы, IT-специалисты, специалисты по управлению бизнесом) смогут предоставить делегатам практические консультации.

Саммит будет широко освещаться специализированными и деловыми СМИ, ТВ-каналами, информ-агентствами и Интернет-ресурсами