«Свободный стиль» от Beeline — более 3-х часов ежедневных разговоров за 199 грн. в месяц

Оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») запускает новый тарифный план – «Свободный стиль».

Тариф входит в линейку решений Beeline Бизнес и ориентирован на активных пользователей мобильной связи – представителей бизнеса. Абонент получает возможность общаться по телефону более 3-х часов в день, сократив свои затраты на мобильную связь до 199 грн в месяц.

Ежедневный объем включенных услуг в рамках тарифного плана «Свободный стиль» — 200 минут для звонков по Украине. Из них — 100 минут в сети Beeline, 50 минут для звонков на стационарные номера и 50 минут на мобильные номера в Украине. Также абонент получает 50 МБ трафика для мобильного Интернета и 50 SMS в месяц. Звонки внутри корпоративной группы бесплатны. При этом в корпоративную группу могут быть включены номера мобильной и фиксированной связи Beeline. Абонентская плата составляет 199 грн в месяц, что эквивалентно 6,4–6,6 грн в день.

Как и во всех тарифных планах Beeline Бизнес, в тарифе «Свободный стиль» отсутствует плата за соединение и используется посекундная тарификация звонков.

Подключения производятся только для юридических лиц, в том числе для частных предпринимателей, имеющих свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности. Заявления на подключения оформляются в офисах компании.

Срок подключения по тарифному плану «Свободный стиль» ограничен – один месяц со дня запуска продаж. Тарифный план действует до 31 декабря 2010 года.

Цены в тарифе «Свободный стиль» указаны в гривнах с учетом НДС. Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5% от стоимости услуг мобильной связи.