Челябинский филиал банка ОАО «Уралсиб» использует корпоративный портал DeskWork разработки Softline для внутренних коммуникаций

Компания Softline объявляет об окончании проекта внедрения корпоративного портала DeskWork в челябинском филиале банка ОАО «Уралсиб». Благодаря DeskWork клиент получил удобный внутренний информационный ресурс для организации совместной работы сотрудников.

Внедрение портала прошло силами специалистов ОАО «Уралсиб» без обращения в службу технической поддержки DeskWork.

C помощью DeskWork в челябинском филиале ОАО «Уралсиб» было реализовано несколько задач для организации внутреннего информационного пространства.

В первую очередь, был создан справочник сотрудников с контактной информацией. Справочник позволяет производить поиск по ФИО, а также по подразделениям компании, что облегчает внутренние коммуникации сотрудников.

Средствами DeskWork была создана внутренняя информационная страница организации, на которой ежедневно размещаются новости, важные для сотрудников. Также на ней настроены новостные ленты с той информацией из Интернета, которая необходима для ежедневного рабочего процесса – например, курсы валют. Теперь сотрудникам не нужно искать эту и другую важную информацию с помощью веб- серфинга, так как они получают её на внутреннем портале. Таким образом, DeskWork максимально экономит интернет- трафик путем кэширования данных на сервере DeskWork: информацию из Интернета получает только сервер по настраиваемому расписанию (например, 4 обновления в день), а к сотрудникам информация поступает с сервера DeskWork без отправки запросов в Интернет.

«Наш портал может использоваться в организациях, занимающихся различными видами деятельности. Для банковских филиалов он удобен как инструмент объединения информации, которую необходимо сотрудникам ежедневно получать из различных источников. В первую очередь, именно эту задачу решает корпоративный портал DeskWork в челябинском филиале ОАО “Уралсиб”», – отметил руководитель разработки и продажи корпоративного портала DeskWork, директор по консалтингу компании Softline Валентин Кудрявцев.

_______________ _

О БАНКЕ УРАЛСИБ
БАНК УРАЛСИБ – один из крупнейших российских банков, имеющий представительства в 41 регионе России. Согласно рейтинговым исследованиям УРАЛСИБ занимает ведущие позиции среди российских банков по активам, капиталу, корпоративным и розничным кредитам и депозитам.
БАНК УРАЛСИБ является основным активом Финансовой корпорации \»УРАЛСИБ\». Центральный офис БАНКА УРАЛСИБ расположен в Москве. Удаленный центральный офис Банка работает в г. Уфа.
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг БАНКА УРАЛСИБ насчитывает: 42 филиала, 444 точки продаж , 2175 банкоматов.
По итогам 2008 г. БАНК УРАЛСИБ занимает 1 место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, входит в \»пятерку\» российских банков – лидеров по размеру филиальной сети и количеству собственных банкоматов.
БАНК УРАЛСИБ занимает 4 место по ипотечному кредитованию и количеству выданных пластиковых карт, входит в топ- 10 банков по выданным автокредитам, корпоративным и розничным кредитам и депозитам.

_______________________________ _

О корпоративном портале DeskWork
DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork — удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес- процессы.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д. 8
Тел: (495) 232- 00- 23, доб. 134
e- mail: nataliaviu@softline. ru