Enterra Poker интегрирован в Facebook

Facebook является крупнейшей социальной сетью, в которой зарегистрировано более четырехсот миллионов пользователей. В Enterra Poker на Facebook игра происходит на игровые деньги – фишки. Enterra Poker подходит для начинающих и опытных пользователей. Благодаря международным турнирам на Enterra Poker, игра стала еще более интересной и захватывающей.

Аналогично игре на «В контакте», игра онлайн Enterra Poker на Facebook предоставляет пользователям возможность игры с друзьями и создания собственных столов. Одновременно сесть за такой стол могут пользователи, зарегистрированные на Facebook и «В контакте».

Enterra Poker включает все самое необходимое, не отяжеляя интерфейс ненужным функционалом, который отвлекает пользователей от игры. Приложение работает в любом браузере и любой операционной системе, вне зависимости от аппаратных возможностей компьютера пользователя.

Встроенный рейтинг стимулирует игроков демонстрировать свою лучшую игру. Рейтинг является единым для пользователей обоих социальных сетей.