«ОГО! Мобильный» от «Укртелеком» — безлимитный дешевый скоростной мобильный интернет

ogo-mobile1По примеру массовой ADSL-услуги фиксированного доступа «Укртелеком» назвал мобильный интернет «ОГО! Мобильный» и ввел два контрактных тарифных плана и один предоплаченный пакет. Все они предоставляют безлимитный скоростной мобильный интернет в сети оператора.

В ТП «ОГО! Мобильный 256» абонентская плата составляет всего 60 гривен в месяц. При этом скорость ограничена 256 кб/с при скачивании из интернета и 128 кб/с при загрузке информации на сайты. Однако, в национальном роуминге количество трафика лимитировано 60 МБ в месяц, после чего 1 МБ будет обходиться в 40 коп. В свою очередь в ТП «Ого! Мобильный Неограниченный» абонент получает неограниченную скорость (до 7,2 Мб/с) и 5 ГБ в роуминге («Киевстар» или Beeline). В первом ТП при подписании 12-месячного договора USB-модем будет стоить 199 грн., а во втором – всего 99 грн.

Кроме того, при подключении предоставляется вторая USIM-карта, с голосовым тарифным планом «U’мобильный» без обязательного ежемесячного платежа. Тарифы на другие услуги (голосовые, видеозвонки, обмен SMS, MMS, голосовую и видеопочту и др.) аналогичны тарифам U’мобильный (пакетные минуты отсутствуют).

По мнению экспертов компании Paudis, переход «Укртелекома» на использование бренда «ОГО!» в сегменте мобильной связи объясняется достаточно успешным продвижением данного бренда в сегменте фиксированного Интернета, где компания агрессивно завоевывает рынок и на начало 2010 г обслуживала более 800 тыс абонентов, а также необходимостью сокращения затрат на продвижение сразу нескольких брендов компании: Utel /мобильная связь/, Ukrtelecom /фиксированная связь/, OGO /Интернет/, «Всесвит» /таксофонные услуги/.

Также оператор предоставил новый предоплаченный сервис «ОГО! Мобильный безлимит». Читайте о нем подробнее.