Softline предлагает лицензионный Microsoft Office Enterprise 2007 всего за $9

Softline объявляет о поддержке акции Microsoft «Офис для домашнего использования (Home Use Program) всего за 9$». Компания адаптировала данную программу для нужд российского рынка и упростила клиентам возможность участия в ней. Акция продлится до 30 июня 2010 года.

Home Use Program – это дополнительное преимущество, доступное пользователям корпоративных программ лицензирования с действующей опцией Software Assurance. Программа даёт возможность сотрудникам компании- заказчика купить лицензию на Microsoft Office Enterprise 2007 для установки на домашний компьютер по цене $9. Розничная стоимость этого продукта составляет около $400.

Любая компания, заключившая корпоративное лицензионное соглашение Microsoft с действующей опцией Software Assurance, может принять участие в данной акции. Специальное предложение рассчитано как на крупные предприятия, использующие схемы лицензирования Microsoft EA/ EAS, так и на средние компании, имеющие соглашения OVL/ OVS.

Используя стандартный процесс приобретения программы, клиент сталкивается с определенными трудностями (новая обязанность у администратора, оплата программы сотрудником кредитной картой через Интернет и т. д.). Компания Softline не просто поддерживает акцию, но и всемерно помогает клиентам принять участие в этой программе, делая ее условия максимально простыми.

Чтобы воспользоваться уникальной скидкой по программе Home Use Program, Softline предлагает заказчикам централизованную поставку лицензий для домашнего использования:

– клиент, имеющий право на участие в Home Use Program, распространяет среди своих сотрудников информацию о программе, собирает заявки и передает их в Softline;

– компания- заказчик оплачивает лицензии из расчета $9 за единицу. Эти деньги могут быть собраны с сотрудников, желающих купить Microsoft Office, или выделены компанией в рамках повышения лояльности сотрудников;

– компания Softline, имея необходимые логистические инструменты, приобретает для заказчика лицензии и передает их в виде ссылок на скачивание;

– в качестве бонуса Softline возвращает клиентам 50% от стоимости заказа в виде услуг, которые оказывают подразделения компании.

«Главными преимуществами участия в программе становятся: для сотрудников наших компаний- клиентов – приобретение лицензионного Microsoft Office Enterprise 2007 по цене $9 вместо $400, для компаний – лояльность сотрудников: работодатель передает по символической цене, или даром современный программный продукт с богатейшими возможностями; унификация рабочих инструментов: часто бывает, что приходится поработать дома – теперь на работе и дома специалисты смогут пользоваться одними и теми же офисными приложениями; получение услуги в качестве бонуса: клиент может выбрать из списка сервисы от подразделений компании Softline и бесплатно воспользоваться ими», – рассказывает Вадим Кожин, ведущий менеджер по маркетингу компании Softline.

-->