O2 Public Relations реализовало проект PR- поддержки олимпийского телефона Samsung

Концепция, дизайн и контент сайта olympic. samsung. ua разработаны специалистами агентства O2 Public Relations в рамках реализации глобального маркетингового плана Samsung по продвижению официального мобильного телефона Олимпиады- 2010 — смартфона WiTu AMOLED. При создании сайта, заказчиком которого выступило агентство Cheil Communications, были решены поставленные коммуникационные задачи, задействованы различные промоинструменты и полностью выдержана стилистика олимпийской кампании Samsung Electronics.

Посетители сайта могли не только получить лаконично представленную информацию о телефоне WiTu AMOLED, но и узнать об истории участия компании Samsung в олимпийском движении. Каждый желающий имел возможность загрузить на свой телефон мобильный сервис WOW, который позволял почувствовать каждое мгновение незабываемой атмосферы олимпийского праздника и постоянно быть в курсе спортивных событий.

Кроме того, во время Олимпийских игр в Ванкувере на сайте проходил онлайновый конкурс «Выигрывай вместе с олимпийцами!», призовой фонд которого составили пять смартфонов Samsung WiTu AMOLED. Для участия в конкурсе необходимо было заполнить регистрационную форму и попробовать угадать, сколько медалей завоюет украинская сборная на зимней Олимпиаде- 2010.

«Оперативная и целенаправленная работа агентства O2 Public Relations позволила эффективно решить основные задачи этого проекта: подчеркнуть связь бренда Samsung с мировым олимпийским движением и наглядно продемонстрировать преимущества нашего нового смартфона WiTu AMOLED», — отметил Андрей Кавка, руководитель отдела маркетинга телекоммуникационного департамента компании «Samsung Electronics Украина».

«Олимпиада дает массу поводов и возможностей не только «засветиться» перед большой аудиторией, но и рассказать о деятельности компании, ее технологических новинках, корпоративной культуре. Samsung пользуется этим сполна. Направленные в правильное русло чувства и переживания болельщиков позволяют усилить эмоциональную связь бренда с потребителем и донести до целевой аудитории необходимые месседжи», — говорит директор агентства O2 Public Relations Ольга Данько.

Агентство О2 Public Relations с конца 2005 года предоставляет своим клиентам идеи и решения в области связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. В штате агентства – 14 профессионалов в области работы со СМИ, специалистов по работе с клиентами, высококвалифицированных PR- консультантов и т. д. Они объединены в гибкую структуру, позволяющую оперативно и эффективно отвечать на запросы клиентов, в числе которых лидирующие в своих областях международные и украинские компании. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www. o2pr. com. ua