Adobe Systems выпустила вторую бета-версию обновления Photoshop Lightroom 3

Компания Adobe Systems в Украине сообщила о выпуске второй бета версии обновления Photoshop Lightroom 3, доступной для загрузки в Adobe Labs. Первая версия Lightroom 3 имела небывалый успех среди пользователей (более 350 тысяч загрузок). Вторая бета версия учитывает результаты тестирования предыдущего обновления, при этом предлагает пользователям ряд новых функций и возможность улучшенной работы с приложениями.

Среди новых опций, представленных в данной версии: поддержка цифровых камер Nikon и Canon, возможность импортирования и редактирования видео-файлов с камер DSLR, рационализованные процессы и дополнительные скрытые функции для быстрой работы с изображениями. Новые возможности шумоподавления яркости помогают фотографам получать исключительное качество изображений фотографий с высоким уровнем чувствительности. С учетом пожеланий пользователей во время первого периода бета тестирования был оптимизирован процесс импортирования изображений и усовершенствована система создания водяных знаков.

Компания Adobe Systems благодарит всех участников тестирования и надеется на дальнейшее сотрудничество с фотографами из различных сообществ, чьи отклики представляют особую ценность для компании и способствуют усовершенствованию продукции.

Adobe Photoshop Lightroom является удобным решением для работы с цифровыми фотографиями, которое позволяет профессиональным фотографам и любителям загружать, редактировать и демонстрировать изображения в рамках работы с одним и тем же приложением.

Вторая бета версия Adobe Photoshop Lightroom 3 доступна на 12 языках для бесплатной загрузки для операционных систем Macintosh и Windows. Узнайте больше о продукте и загрузите вторую бета версию продукта здесь.