Как превратить свое авто в эксклюзив

Как ни странно, но на страны бывшего Советского Союза приходится значительная часть суммарных продаж авто представительского класса. Вероятно, такая закономерность связана с тем, что люди, заработавшие свои первые большие деньги, желают, перво- наперво, насладиться жизнью и получить от жизни все лучшее.

Не оставляя в стороне расширение своего бизнеса, они распределяют свою прибыль между потреблением и инвестициями таким образом, чтобы можно было веселить себя и своих близких. Ну а что может быть идеальным развлечением для мужчины? Великолепный автомобиль для себя и галантный автомобиль для своей любимой девушки, чтобы таким образом выделить свой статус и материальное состояние.

Целью приобретения такого автомобиля часто становится жажда продемонстрировать оригинальность и индивидуальность своего характера и взглядов на жизнь. И когда эра новых BMW и Mercedes уже миновала, на передний план выходят такие марки авто, как Ferrari, Maserati и Bentley.

Однако есть один недостаток. Подобные авто, хоть и созданы в передовых технических конструкторских бюро мира, с трудом выдерживают ямы на отечественных трассах и недостаток октанового числа в отечественном бензине. Соответственно, и чинить их требуется чаще, чем машины российского автопрома. Отгонять же свое детище на случайное СТО – тоже не стоит, здесь требуется особое оборудование и компьютерные программы.

В связи с этим автосервис эксклюзивных автомобилей – достаточно пользующаяся спросом услуга, особенно в крупных городах, где собрано подавляющее большинство подобных авто. Ну а кроме автосервиса, у таких СТО есть еще одна статья дохода – шиномонтаж. Так что, придя на профессиональные пункты обслуживания автомашин, Вы получаете полноценный комплекс услуг. Ну а в случае если Bentley все еще не Ваше авто, выделить свою неповторимость Вы можете с помощью тюнинга.

Тюнинг салона предлагает все направления такого, с позволения сказать, искусства: от элитных колес до тюнинга салона. Специалисты фирм, предоставляющих такие услуги, предложат Вам помощь в разработке дизайн- проект подобных изменений и помогут выполнить все работы, необходимые для придания автомобилю неповторимого экстерьера. Но нужно подготовить себя к тому, что с этого времени все Ваши родные и друзья будут в курсе Ваших передвижений по городу – потому как Ваша машина станет неповторимой, и спутать ее со стандартными аналогами будет достаточно сложно.