«Укртелеком» закрыл Utel и запустил безлимитный «Ого! Мобильный»

ukrtelecom1Оператор связи «Укртелеком» отказался от ТМ Utel и в дальнейшем будет продвигать услуги мобильной связи под брендом «Ого! Мобильный».

Ранее под брендом «Ого!» предоставлялись лишь услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL.

Оператор также прекратил обновление на сайте utel.ua. «В связи с миграцией всей информации на единый сайт Укртелекома www.ukrtelecom.ua, с 22.03.2010 сайт utel.ua обновляться не будет», — сказано на сайте Utel.

Подключение к голосовым тарифным планам «Все по 20!», «U’40», «U’70», «U’free», «Мобильные разговоры 150», «Мобильные разговоры 300», «Твоя семья», «U’family 3» прекращено. Помимо этого прекращены и подключения абонентов к тарифным планам мобильного интернета: «U’net 40», «U’net 70», «U’net 50» и «U’net 300».

Теперь для мобильного интернета запущены два новых тарифных плана: «Ого! Мобильный 256» и «Ого! Мобильный Неограниченный». Их стоимость составляет, соответственно, 60 гривен и 120 гривен.  За 60 грн. в месяц абонент получает скорость до 256 кб/с при скачивании и до 128 кб/с — при загрузке информации в Интернет. Однако, объем трафика неограниченный, лишь в национальном роуминге она лимитирована 60 МБ в месяц. В ТП «Ого! Мобильный Неограниченный» абонент получает неограниченную скорость (до 7,2 Мб/с) и 5 ГБ в роуминге («Киевстар» или Beeline).

При подключении предоставляется вторая USIM-карта, с голосовым тарифным планом «U’мобильный» без обязательного ежемесячного платежа. Тарифы на другие услуги (голосовые, видеозвонки, обмен SMS, MMS, голосовую и видеопочту и др.) аналогичны тарифам U’мобильный (пакетные минуты отсутствуют).

Кроме тарифа U’мобильный, остался предоплаченный тариф U’try. Читайте подробнее.