«Киевстар» запустил фиксированный безлимитный интернет FTTB

kyivstar-broadbandC марта «Киевстар» предоставляет услугу «Домашний интернет» – фиксированный интернет-доступ по технологии FTTB (оптика в дом) в семи крупнейших городах Украины: Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Львове, Симферополе, Одессе.

Около 500 тыс. квартир в более чем 4 тыс. домов в указанных городах имеют возможность подключить себе услугу фиксированного интернет-доступа. Для обеспечения покрытия было проложено более 800 км. оптоволоконного кабеля. «Киевстар» предлагает своим клиентам безлимитные тарифы с возможностью выбора скорости доступа в интернет, которая удовлетворит любые потребности.

Услуга «Домашний интернет» позволяет обеспечить в каждой квартире качественный доступ к сети интернет на максимальной скорости до 100 Мбит/с.

Для доступа к сети интернет не нужны модем и дополнительное оборудование. Для подключения услуги «Домашний интернет» необходимо: проверить техническую возможность подключения, оформить заявку на подключение и оформить договор на получение телекоммуникационных услуг.

Услуги доступа к сети интернет от «Киевстар» – это стабильная скорость передачи данных, удобные и прозрачные тарифы, круглосуточная служба поддержки высококвалифицированными специалистами колл-центра, разветвленная сеть продажи услуг, самостоятельное управление услугами и расходами с помощью системы «Мой Киевстар /Мой DJUICE».

«Киевстар» постоянно расширяет линейку телекоммуникационных сервисов для удовлетворения потребностей своих клиентов.