PIONEER выпускает идеальный спутник для CDJ- 2000 – микшерный пульт DJM- 2000

Совершенно новая модель DJM- 2000 – самый мощный исполнительский микшер, идеально дополняющий цифровые деки CDJ- 2000. Благодаря новаторскому мультисенсорному экрану и целому арсеналу спецэффектов DJM- 2000 представляет собой самый актуальный вариант клубного микшера.

Не менее шести индивидуальных эффект- процессоров образуют фундамент для комбинированных манипуляций музыкой, так что диджей всегда может создать свое собственное уникальное звучание. DJM- 2000 реализует более совершенную функциональность, до сей поры доступную только с помощью программного обеспечения. Его интуитивно понятная конструкция легко воспринимается нынешними пользователями Pioneer DJM и не отвлекает их от творческого процесса.

Топовый микшер новой линейки был разработан с помощью ряда всемирно известных диджеев: Джеймс Забиела (James Zabiela), Роджер Санчес (Roger Sanchez), Эдди Холливелл (Eddie Halliwell), Том Миддлтон (Tom Middleton), Swedish House Mafia, Пол Вулфорд (Paul Woolford), Джон ‘00’ Флеминг (John ‘00’ Fleming) и культовый персонаж с BBC Radio1 Kutski. Все они протестировали DJM- 2000 на различных стадиях разработки, и все они хорошо отозвались о том, что получилось в результате. Унаследовав лучшие гены других микшеров высшего класса и получив ряд серьезных усовершенствований, DJM- 2000 олицетворяет новый подход к созданию миксов: он фактически построен на технологии EFX- 1000, устраняющей необходимость во внешних блоках эффектов, вместе с технологией сенсорного экрана от SVM- 1000.

«DJM- 2000 безупречно интегрируется с CDJ- 2000 / CDJ- 900, выводя удовольствие и мощь творческого микширования на новые уровни – меньше стресса, более качественный звук по сравнению с прежними предложениями», — отмечает Джейсон Поук, менеджер по разработке продуктов Pioneer Europe.

Функция ProDJ Link облегчает переключение от одного сета к следующему. Подключая до четырех CDJ- 2000 / CDJ- 900 кабелем LAN к микшеру и двум ноутбукам, на которых запущена программа rekordbox, с помощью USB In, диджеи могут совместно пользоваться музыкальными библиотеками на всех деках. Дни лихорадочного переключения кабелей систем DVS (digital vinyl systems – цифрового «винила») миновали, если Вы пользуетесь CDJ как звуковыми картами для подключения к этим системам.

Наследуя базовую конфигурацию своих стандартных клубных продуктов линейки DJM, Pioneer предлагает куда более крупный цифровой интерфейс, идеально расположенный в центре микшера. Самый первый большой 5, 8- дюймовый жидкокристаллический мультисенсорный экран позволяет диджею использовать эффекты сенсорной панели, одновременно контролируя их визуально. В нем также предусмотрены функции beat effect и INST FX, благодаря которым диджей может менять звук спонтанно, не прибегая к необходимости подключаться к целому ряду устройств, что открывает ему возможность более гибкого и уникального исполнения. Еще одной уникальной возможностью моментальных (INST) эффектов является то, что они доступны индивидуально на каждом из четырех каналов. Они демонстрируют более точное управление фильтрами, а также возможность включения секций Hi, Mid и Low EQ, превращая их в изоляторы, что дает диджею более широкий инструментарий. Аппаратный и программный интерфейсы CDJ- 2000 и CDJ- 900 управления программным обеспечением позволяют манипулировать виртуальными деками без тайм- кодового «винила», а теперь DJM- 2000 еще больше упрощает подключение к Mac или PC, превратившись в интегрированную часть звуковой карты.

«DJM- 2000 – самый последний компонент предельно профессиональной конфигурации аппаратуры диджея, просто идеально дополняющий CDJ- 2000. С помощью подключения Link ProDJ, сенсорного экрана и таких компонентов, как INST FX, искусство диджеинга получило новый импульс к развитию», – прокомментировал Марк Гротефельд (Mark Grotefeld), глава отдела маркетинга Pioneer Europe.

В то самое время, когда клубы и профессиональные диджеи проводят модернизацию систем с помощью CDJ- 2000, новый DJM- 2000 довершает конфигурацию, предлагая новую надежную платформу для творческого создания диджей- миксов на высочайшем уровне. DJM- 2000 – самый всесторонний и креативный DJ- микшер в мире. По сути, этот микшер позволяет «выжать» из новой деки CDJ- 2000 максимум доступных и добавить целый ряд новых творческих возможностей.