“НПП Кластер” делает ставку на HansaWorld Enterprise

Компания “НПП Кластер”, г. Днепропетровск, совместно с компанией “ДАНН” начали проект внедрения программного комплекса на базе ERP системы HansaWorld Enterprise.

“НПП Кластер” занимается оптовыми продажами химического сырья для лакокрасочной и шинной промышленности, для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Выбор был сделан в пользу программного продукта HansaWorld Enterprise по нескольким причинам: это и функциональные возможности продукта, и низкая совокупная стоимость владения продуктом.

В рамках проекта планируется автоматизировать финансовый учет, закупки, продажи, управление складом, СRM. Кроме того планируется интеграция ERP системы с офисной телефонией, факсом и корпоративной почтой — все это поможет повысить эффективность взаимоотношений с клиентами.

Как отметил учредитель компании “НПП Кластер” Юрий Ткалев: “У нас был трудный процесс выбора программного продукта для автоматизации нашего бизнеса. Рассматривались как отечественные, так и западные программные продукты. В результате внутреннего тендера мы остановились на HansaWorld Enterprise как программном продукте, который максимально отвечает нашим требованиям и ожиданиям. Мы надеемся, что созданное решение позволит нашей компании выйти на новый уровень развития, даст возможность получать более качественную и своевременную информацию, ускорит процесс принятия управленческих решений”

Планируется что после внедрения в системе будет работать до 10 пользователей, а само внедрение займет не более 2- х месяцев.

Компания HansaWorld была основана в 1988 году в Швеции. HansaWorld предлагает интегрированные бизнес- решения, включая финансы и бухгалтерию, ERP, CRM, e- Business, розничную продажу и производство.

Система насчитывает 70 тысяч. инсталляций в 90 странах мира. Продукты работают на всех основных платформах (Windows, Mac OS, Linux/ UNIX) и поддерживают мобильные решения с помощью ноутбуков, PDA, iPhone и бизнес- телефонов Nokia.