Beeline открыл в Киеве 5 эксклюзивных офисов для обслуживания абонентов «Beeline Интернет Дома»

Оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») сообщает об открытии в Киеве 5 новых офисов обслуживания, где полное сервисное обслуживание могут получить не только абоненты услуг сотовой связи, но и пользователи услуги «Beeline Интернет Дома».

В этих салонах можно получить квалифицированную консультацию по всем вопросам пользования широкополосным Интернетом от Beeline: по подключению, тарифным пакетам, техническим настройкам, оплате, акциям, скидкам и т.п. Также в этих точках можно сделать заявку на подключение к услуге «Beeline Интернет Дома». На сегодняшний день в Киеве среди основных точек продажи и обслуживания работают 7 офисов обслуживания Beeline, в которых предоставляется сервисное обслуживание абонентам «Beeline Интернет Дома».

«Количество абонентов услуги «Beeline Интернет Дома» неуклонно растет, и чтобы сделать пользование услугой комфортнее, мы открыли в Киеве ещё 5 «сервисных точек», — говорит директор по продажам услуг фиксированной связи Beeline Виктор Грибан. – Заявка, оставленная в таком офисе обслуживания, будет оперативно нами обработана и квартира пользователя в максимально краткие сроки будет подключена к оптоволоконному Интернету. При подключении клиента, естественно, учитываются все действующие акции и скидки, как, например, акция «плюс 100», когда новый пользователь сразу же получает от компании скидку в 100 гривен».

Также во всех салонах Beeline можно приобрести стартовые пакеты, карты пополнения, заменить SIM-карту, приобрести «красивые» телефонные номера с запоминающимся набором цифр и пр. Можно также подключиться к мобильному Интернет с помощью телефона и тарифа «Клик» или комплекта «3G модем Beeline» (тариф «Клик»+ 300 грн на счете+300МБ бесплатного трафика).

В настоящее время на территории Украины обслуживание абонентов услуги широкополосного оптоволоконного «Beeline Интернет Дома» доступно в 14 офисах обслуживания Beeline в Киеве, Житомире, Харькове, Днепропетровске, Львове, Одессе и Запорожье. В Киеве, а также в Броварах и Вишневом оптоволоконная сеть Beeline охватывает почти 400 тысяч домохозяйств.