Beeline предлагает оплачивать услуги голосовой и GPRS связи из-за границы – с помощью «Заграничного платежа»

Оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») расширяет возможности абонентов услуг предоплаченной связи за рубежом. Теперь абоненты Beeline, находясь в России, могут пополнять счета мобильных телефонов в салонах «Евросеть».

Услуга «Заграничный платеж» позволяет абонентам Beeline (Украина), находясь в России, легко пополнить свой счет или счет любого абонента Beeline. Кроме того, жители России имеют возможность оплатить услуги связи, например, друзей или родственников, являющихся абонентам Beeline Украина. Пополнить баланс мобильного телефона можно через терминалы платежных систем «InterExpress», «Sprint Net», «Стрела», «Терминалы оплаты», в отделениях «Интеркоопбанк» и «НОКССБанк», а теперь и в 4000 салонах «Евросеть»

«Россия – это традиционно приоритетное направление роуминга для наших абонентов. Теперь, при нахождении в России, наши абоненты могут воспользоваться широкой сервисной сетью «Евросети», обеспечивающей оперативный и удобный канал оплаты за услуги сотовой связи Beeline и всегда оставаться на связи,»– говорит и.о. директора по маркетингу Beeline Олег Косс.

Платежи принимаются в рублях. Информация о курсе конвертации и размере дополнительной комиссии предоставляется плательщику в кассах банков и на экранах терминалов оплаты при внесении платежа.

Также для пополнения баланса в роуминге, помимо терминалов самообслуживания и отделений банков, абоненты по-прежнему могут использовать карты оплаты Beeline, приобретенные в Украине.